在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次六个月流产,这次不采取措施,能顺利生下宝宝吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上次六个月流产,这次怀孕四个半月了         不采取措施,能顺利生下宝宝吗?求知情人说一下。。。有没有大月份自然流产后顺利生下宝宝的,,怀疑宫颈松弛,,,不能确诊,,目前宫颈管长度可以,,,上次测量5CM。。

最佳答案

晓晗妈咪 查看完整内容

楼主你好,医生怀疑你宫颈松弛,上次只测量了长度,没有测量宫颈内口宽度么?引起宫颈机能不全的原因很多,一般是宫颈本身发育不良,再一个是损伤,既往有宫颈手术史、人工流产史等。宫颈机能不全,彩超若宫颈长度<3.0cm可提示诊断,<2.0cm可确定诊断;宫颈内口宽度>1.5cm,羊膜囊向颈管内突出,囊内含有或不含有胎儿部分。但在超声检查时,要密切结合病史及临床表现,有时因断面的选取不一致测量可能出现误差。楼主还是到正规 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    楼主你好,医生怀疑你宫颈松弛,上次只测量了长度,没有测量宫颈内口宽度么?引起宫颈机能不全的原因很多,一般是宫颈本身发育不良,再一个是损伤,既往有宫颈手术史、人工流产史等。宫颈机能不全,彩超若宫颈长度<3.0cm可提示诊断,<2.0cm可确定诊断;宫颈内口宽度>1.5cm,羊膜囊向颈管内突出,囊内含有或不含有胎儿部分。但在超声检查时,要密切结合病史及临床表现,有时因断面的选取不一致测量可能出现误差。楼主还是到正规妇产医院产科做相关检查和咨询,希望楼主没有问题,孕期顺利,如果真怀疑此情况,别错过最佳治疗时期。祝你和宝宝一切都好哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,偶也怀孕了,也在纠结要不要环扎·也是6个月早产
  • 朵朵妈妈A朵朵 | 备孕中
    幸福女人
    绣祁娃娃 发表于 2013-3-20 15:05
    <br/>哎,偶也怀孕了,也在纠结要不要环扎·也是6个月早产
    <br/><br/>你是怎么回事,。我流产那天骑电车走了不好的路,,只是怀疑松,,但没确诊,现在怀孕四个半月了、、你呢?你是什么原因,,,检查了吗?现在几个月了?
  • 偶是突然想解大便,然后出血的,也没确诊,去妇保,医生都不给看,就说以后怀孕3个月来环扎,现在刚怀,昨天才测到水印的···
    幸福女人
    绣祁娃娃 发表于 2013-3-20 15:10
    <br/>偶是突然想解大便,然后出血的,也没确诊,去妇保,医生都不给看,就说以后怀孕3个月来环扎,现在刚怀,昨 ...
    <br/><br/>哦哦。。那你这次是要做环扎手术吗?
    幸福女人
    晓晗妈咪 发表于 2013-3-20 17:44
    <br/>楼主你好,医生怀疑你宫颈松弛,上次只测量了长度,没有测量宫颈内口宽度么?引起宫颈机能不全的原因很多, ...
    <br/><br/>嗯,他说这种情况内口是漏斗型的,,我的没有,,和正常一样。。长度一次是4.2,,后来一次是5.0,,你说的宽度是开之后>1.5CM吧,,我的一点没开总宽度是2.5CM,,我就是在纠结这个事情,,到底要不要做,,我就想知道有没有不做然后顺利生下宝宝的,,你都知道i什么情况,能具体说一下吗、??
  • 爱心妈妈1
    朵朵妈妈A朵朵 发表于 2013-3-20 20:29
    <br/>嗯,他说这种情况内口是漏斗型的,,我的没有,,和正常一样。。长度一次是4.2,,后来一次是5.0,,你说 ...
    <br/><br/>预后取决于宫颈的具体情况,我有两个同事都是宫颈问题,一个稍短,一个稍松,不过他们都是初次妊娠,中期时有下坠感才发现也是怀疑,都够不上诊断标准,但她们为了保险都是休班,在家尽量减少活动,月份大下坠明显时就卧床到37周后才逐渐下床活动的
  • J梓萌妈妈 | 备孕中
    不管怎样,希望你健康平安!!
    幸福女人
    晓晗妈咪 发表于 2013-3-21 19:51
    <br/>预后取决于宫颈的具体情况,我有两个同事都是宫颈问题,一个稍短,一个稍松,不过他们都是初次妊娠,中期 ...
    <br/><br/>我们这里根本不查这个,,所以我到六个月的时候都不知道有这么回事,,这次知道了 ,,每次孕检都查。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复