在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八个月大宝宝尿频,而且每次尿一点点

• 宝宝8个月了,最近尿尿的时候老是很频繁,而且每次都尿一点,不知道这是怎么了?去医院化验尿上面显示尿潜血一个加号,姐们们有知道这种情况的吗?着急
    讨论区
  • ^oo^Тíηɡ | 备孕中
    em16我还潜血4+呢。。。哎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^oo^Тíηɡ 发表于 2013-3-20 11:22
    <br/>我还潜血4+呢。。。哎
    <br/><br/>是吗?这个到底严重不严重啊?我也不太懂,医生就说没事,叫我们过几天再去复查一下,说是多喝水。你是孕妈妈吗?谢谢你对我的回复。
    秉霖宝宝 发表于 2013-3-20 16:49
    <br/>是吗?这个到底严重不严重啊?我也不太懂,医生就说没事,叫我们过几天再去复查一下,说是多喝水。你是孕 ...
    <br/><br/>是啊,我是4+,医生也叫多喝水,如果有哪里不舒服就去看肾科
  • 我也老是想上厕所。昨天晚上上了四次,厕所跑穿了
  • ^oo^Тíηɡ 发表于 2013-3-20 16:58
    <br/>是啊,我是4+,医生也叫多喝水,如果有哪里不舒服就去看肾科
    <br/><br/>应该没事的,别担心。你是怀孕后有这个症状的吗?
  • 小宝蓓蓓 发表于 2013-3-20 17:27
    <br/>我也老是想上厕所。昨天晚上上了四次,厕所跑穿了
    <br/><br/>是不是怀孕的原因呢?我怀孕的时候也是老想上厕所啊,但是我家宝宝怎么会出现这样的情况呢?不知道为什么。
    秉霖宝宝 发表于 2013-3-20 20:51
    <br/>应该没事的,别担心。你是怀孕后有这个症状的吗?
    <br/><br/>我是怀孕后就发现这个问题的
  • 秉霖宝宝 发表于 2013-3-20 20:52
    <br/>是不是怀孕的原因呢?我怀孕的时候也是老想上厕所啊,但是我家宝宝怎么会出现这样的情况呢?不知道为什么 ...
    <br/><br/>上医院看看去。我记得我弟小时候也有一次老是要上厕所,后来上医院看好了
  • 小宝蓓蓓 发表于 2013-3-22 13:32
    <br/>上医院看看去。我记得我弟小时候也有一次老是要上厕所,后来上医院看好了 ...
    <br/><br/>上医院看了,说叫回来多喝水啊。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复