在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2.21末次月经,已经开奖的姐妹!

• 末次月经是2.21日,周期28天,我一向月经都很准的,前三天用ZZy测了,都是白板,今天早上没敢测,体温一直都在37度,乳房到不疼,乳头有点痛,一碰就痛,之前每次来月经都是乳房涨,这次是乳头疼,今天腰很酸,这两天很犯困,真是困惑啊!
    讨论区
  • 会不会是中了哦
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的末次是23号
    <br/>这几天胸胸开始疼了
    <br/>平时来大姨妈之胶都会疼
    <br/>腰也酸
    <br/>不知道会不会中呢
  • 亲爱de小孩 发表于 2013-3-19 20:39
    <br/>会不会是中了哦
    <br/><br/>连着测了三天都是白板,今天早上没敢测,等后面来不来大姨妈
  • 我 也在等待,2.21的姨妈,3号或者4号排的
  • 无忧无虑宝贝 发表于 2013-3-19 20:42
    <br/>我 也在等待,2.21的姨妈,3号或者4号排的
    <br/><br/>我怎么测的是6号排卵,月经13天,15天,16天,A了三次
  • kfaiit 发表于 2013-3-19 20:40
    <br/>连着测了三天都是白板,今天早上没敢测,等后面来不来大姨妈
    <br/><br/>我昨晚测了也是白板
    <br/>今天都不敢测了
    <br/>也是等着大姨妈看看结果了
  • 亲爱de小孩 发表于 2013-3-19 20:45
    <br/>我昨晚测了也是白板
    <br/>今天都不敢测了
    <br/>也是等着大姨妈看看结果了
    <br/><br/>em57一起等待好孕吧
  • kfaiit 发表于 2013-3-19 20:48
    <br/>一起等待好孕吧
    <br/><br/>嗯
    <br/>一起等待吧
  • 深谷幽兰11 | 备孕中
    爱心妈妈1
    温度没降很有希望啊!我应该这两天姨妈就会来了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复