在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期胎动突然增多,急

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    已经孕37W+3D了,平时胎动还比较规律,上周周四从下午2点到下午7点一直不停地在肚子里面扭动,7点后又正常了。周五去胎心监护,一切都好。
    今天下午从下午2点到现在又是一直胎动很多,几乎不停地在肚子里面扭动,30W左右出现过胎动异常,去医院也什么也查不出来,我现在都要成神经病了,天天做梦都是噩梦,想到这个就很难受,有没有孕妈妈也有相应的情况的??

要是一直胎动多也好啊,时不时来这么几个小时,后来又好了,这让我怎么想啊,5555555,多囊了两年的宝贝,快把妈妈折磨死了!

最佳答案

__ǒ是団団、 查看完整内容

我问过了,因为我也觉得胎动多了。可是医生说不要紧,我找的认识的医生,估计不会骗我。。。
    讨论区
  • __ǒ是団団、 | 备孕中
    aprilwen 发表于 2013-3-19 19:14
    <br/>可是不是说突然增加也有可能是缺氧造成的吗?
    <br/><br/>我问过了,因为我也觉得胎动多了。可是医生说不要紧,我找的认识的医生,估计不会骗我。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我去检查医生说不怕他动,只要别突然减少或者不动就行了
  • __ǒ是団団、 发表于 2013-3-19 18:48
    <br/>我去检查医生说不怕他动,只要别突然减少或者不动就行了
    <br/><br/>可是不是说突然增加也有可能是缺氧造成的吗?em28
  • 妈妈有没饶颈的情况,如果有胎动变频繁就要注意了
  • __ǒ是団団、 发表于 2013-3-19 19:26
    <br/>我问过了,因为我也觉得胎动多了。可是医生说不要紧,我找的认识的医生,估计不会骗我。。。 ...
    <br/><br/>现在好矛盾啊,现在又没有那么多了,到底要不要去医院啊。。。。
  • chen1998 发表于 2013-3-19 19:42
    <br/>妈妈有没饶颈的情况,如果有胎动变频繁就要注意了
    <br/><br/>没有绕颈的情况哦,羊水量也是正常的,就是有点偏小
  • 那因该正常,你有胎心测量器吗?注意胎心正常就好
    aprilwen 发表于 2013-3-19 19:48
    <br/>现在好矛盾啊,现在又没有那么多了,到底要不要去医院啊。。。。
    <br/><br/>我觉得没大有事儿,你要是实在不放心就去看看,要不搞得自己紧张兮兮的也不好
  • 我跟你差不多情况,有点偏小。昨天睡觉2次,动的好快好乱,像在里面上蹿下跳抖动缠绕脐带的感觉。是非常快速的异样。也担心着,好在5分钟后恢复了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复