在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周~~这是B型肚不?

• IMAG0076.jpg IMAG0074.jpg IMAG0075.jpg

这是属于尖肚子么?为嘛中间会凹下去的?上面是胃???不明白呀

讨论区
  • 木易阳 发表于 2013-3-19 20:53
    <br/>楼主是儿子吧,肚子尖尖的。
    <br/><br/>想是儿子呀~~~没去查,不知道呢,唉
  • 冰冰宝贝妈妈 发表于 2013-3-19 21:17
    <br/>我也是b型肚,很是苦恼。还是上怀前壁,吃点就撑了。
    <br/><br/>我是下怀后壁呢
  • 木易阳 | 备孕中
    阔缇儿 发表于 2013-3-19 22:18
    <br/>想是儿子呀~~~没去查,不知道呢,唉
    <br/><br/>希望你想啥来啥em25
  • 木易阳 发表于 2013-3-20 22:43
    <br/>希望你想啥来啥
    <br/><br/>em14哈哈~~~谢谢呀~~~~~~~~~~
  • 我的也是b,同样希望儿子,怕女儿,不敢去验证
  • 我也是悲催的b型,为毛那么大胃呢
  • MM沫 发表于 2013-3-19 18:10
    <br/>我也是B型  好悲催
    <br/>觉得没有D型肚子好看  呵呵
    <br/><br/>B型肚是不是到了大月份就会长圆了啊?
  • 这么多B型肚?我还以为是少数呢,我就是B型肚,本来还想着要不要拍孕妇照,一看我自己这肚子就断了这念想。em14
  • 汝儿宝贝 发表于 2013-3-21 11:20
    <br/>我的也是b,同样希望儿子,怕女儿,不敢去验证
    <br/><br/>是啊~~~~我就是这样~~~我怕生个女儿长的像他爹。。。。嫁不出去克
  • 楼主相信我吧 肯定是个儿子 em67 不过也没必要去照 有悬念整个孕期才不会无聊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复