在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕快17周了,姐妹们来谈谈孕期反应的问题

• 现在16W+5了,孕期反应还是有点大,还是恶心、反胃吃不下东西;而且屁股两边痛,就是平常打针那个地方,胀痛。。。不管坐、站、躺。。。唉~~每天晚上左侧都睡不着,必须要右侧或者平躺,不知道对宝宝有没有什么影响哦。。
    讨论区
  • 我一直反应都不大的,没有孕吐,过三个多月就好多了,现在基本没反映…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直没反应的路过
  • 过了16周后,感觉好多了。不是想着什么都恶心了,能吃下一些青菜鱼肉之类的,不过昨天吃完一碗面后,感觉又开始胃部胀气了,好难受。睡觉之后就好了。平时饱或者饿的时候都有点不舒服。看来还是要少食多餐
  • 我到现在都经常睡着睡着就平躺了,一样挺好的,后期肚子更大估计就躺不住了。
  • 宝贝快回来~ 发表于 2013-3-19 14:06
    <br/>我一直反应都不大的,没有孕吐,过三个多月就好多了,现在基本没反映…
    <br/><br/>好羡慕。。
  • 晶晶行 发表于 2013-3-19 14:16
    <br/>一直没反应的路过
    <br/><br/>555,我想狠狠吃啊
  • vickywd 发表于 2013-3-19 14:37
    <br/>过了16周后,感觉好多了。不是想着什么都恶心了,能吃下一些青菜鱼肉之类的,不过昨天吃完一碗面后,感觉又 ...
    <br/><br/>对的,最科学。我下午吃核桃都不能消化
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-19 14:46
    <br/>我到现在都经常睡着睡着就平躺了,一样挺好的,后期肚子更大估计就躺不住了。 ...
    <br/><br/>买个孕妇枕头
  • candywss 发表于 2013-3-19 20:49
    <br/>555,我想狠狠吃啊
    <br/><br/>em67进入第四个月就好多了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复