在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.23月经的姐妹有没测到的?

• 2.23末次月经,今天早上晨尿ZZY白板,PLSZ弱弱阳,体温也降到36.68。今天感觉内裤湿湿的,有点白带,有阵阵异味。正常是明天大姨妈会来,一般周期25天。姐妹们你们是怎样的?一起来说说你们的情况。

em35

讨论区
  • 鱼~头 | 备孕中
    有,我昨晚和今早都测了,水印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼~头 发表于 2013-3-19 11:51
    <br/>有,我昨晚和今早都测了,水印。
    <br/><br/>呼呼,有水印就是好兆头。
    <br/>恭喜恭喜,祝你试纸加深早日好孕!
    <br/>沾沾好孕气!
  • 缘来蛇宝宝 | 备孕中
    我没白板,但我周期30天左右,25左右才来,估计还早。
  • 鱼~头 发表于 2013-3-19 11:51
    <br/>有,我昨晚和今早都测了,水印。
    <br/><br/>恭喜!!测到就是怀了,接好孕棒!!
  • 缘来蛇宝宝 发表于 2013-3-19 11:54
    <br/>我没白板,但我周期30天左右,25左右才来,估计还早。
    <br/><br/>还早,加油!
  • 在等待一下吧,我24号还没敢测,静观其变吧,强烈想测的感觉会给自己很大压力,放松心情等待宝宝的来临,祝福MM~
  • 缘来蛇宝宝 发表于 2013-3-19 11:54
    <br/>我没白板,但我周期30天左右,25左右才来,估计还早。
    <br/><br/>我跟你周期差不多,月经时间也一样,你算的排卵期大概几号到几号?
  • 我22日的dym,12日pl
    <br/>目前所有都是白板。
  • 缘来蛇宝宝 | 备孕中
    loveiverson67 发表于 2013-3-19 14:58
    <br/>我跟你周期差不多,月经时间也一样,你算的排卵期大概几号到几号?
    <br/><br/>我B超监测排的,大概是8号晚上9号凌晨排的,9号上午白带拉丝,9号下午监测已排。是不是我用的大卫敏感度不高才测不出,希望是这样的原因,嘻嘻,自我安慰ing……
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复