在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐妹妹 你怀孕期间都几点睡 几点起来呀?徐汇区孕妈妈群,妈妈群,150769381,仅仅真诚交流,很单纯本人正怀孕,一起等待宝宝出生,这里很多经验交流,大家一起解决问题发扬正能量 谢谢 我现在都11点多 到 9点多

• 姐姐妹妹 你怀孕期间都几点睡 几点起来呀?发扬正能量 谢谢 我现在都11点多 到 9点多
    讨论区
  • 不到10点,6点半起床,做饭吃完上班~~很规律哇,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobaoxpmm | 备孕中
    轩宝宝6601 发表于 2013-3-19 11:27
    <br/>不到10点,6点半起床,做饭吃完上班~~很规律哇,哈哈
    <br/><br/>挺好的 我现在不上班 所以不规律
  • 我都半夜12,1点才睡,有时更晚,早上8:30分左右起来。
  • baobaoxpmm | 备孕中
    懒鱼馋灯 发表于 2013-3-19 11:32
    <br/>我都半夜12,1点才睡,有时更晚,早上8:30分左右起来。
    <br/><br/>怀孕前 我也睡得很晚 因为老公喜欢熬夜 我也没法睡 现在有宝宝了 我要他早点睡
  • 晚上11点左右睡,早上6:45起床上班
  • fangsx | 备孕中
    晚上一般都是在10点以后睡觉,早上么9点左右起床,没工作在家。
  • 小禹宝贝 | 备孕中
    半夜12点左右,早上平均10点左右。
  • 小媛3666 | 备孕中
    11点左右睡 早上7点起来 gst嘲笑你
  • 晚上九点半之前肯定睡了,早上七点四十起床,要上班的娃
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复