在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月8号排卵的姐妹进来说说,有测到早孕的吗?症状呢?

• 3月8号排卵的姐妹进来说说,有测到早孕的吗?症状呢?纠结,不淡定中。。。
    讨论区
  • 淡定淡定,时间还早,不要这么早就刺激自己,我准备周末开始玩尿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-18 20:02
    <br/>淡定淡定,时间还早,不要这么早就刺激自己,我准备周末开始玩尿
    <br/><br/>你也是8号排卵吗?我昨早已经玩过了,白板。今天不敢玩了,脑子里一直是这些事情哦,
  • sanlle | 备孕中
    我也是8号排,今天早上秀儿的笔式测是白板,但这几天总是特别特别饿,汗  也不知道啥情况这是。。。
  • sanlle 发表于 2013-3-18 20:14
    <br/>我也是8号排,今天早上秀儿的笔式测是白板,但这几天总是特别特别饿,汗  也不知道啥情况这是。。。 ...
    <br/><br/>备孕第三个月,秀儿咋胡过一次,排卵后大腿连着腹部痛,在14/15号的时候左腹疼痛,明显刺痛,以前没有过,以为有点希望,昨天测白板,今天有明显来月经前的症状。。。纠结中,
  • 我八号排卵   每天都在测 体温和早孕    昨天晚上体温 37.3 之前都是36.8   今早就测到很淡的印
  • sanlle | 备孕中
    leixueqin 发表于 2013-3-18 20:18
    <br/>备孕第三个月,秀儿咋胡过一次,排卵后大腿连着腹部痛,在14/15号的时候左腹疼痛,明显刺痛,以前没有过 ...
    <br/><br/>我也是大姨妈的症状和早孕症状兼有,不过深信会成功,希望我们这个月都好孕!
  • leixueqin 发表于 2013-3-18 20:18
    <br/>备孕第三个月,秀儿咋胡过一次,排卵后大腿连着腹部痛,在14/15号的时候左腹疼痛,明显刺痛,以前没有过 ...
    <br/><br/>你秀儿测出来很深还是炸胡吗?还是水印阿?
  • 666666666666666 发表于 2013-3-18 20:27
    <br/>我八号排卵   每天都在测 体温和早孕    昨天晚上体温 37.3 之前都是36.8   今早就测到很淡的印 ...
    <br/><br/>明早继续测,希望都中。。
  • sanlle 发表于 2013-3-18 20:30
    <br/>我也是大姨妈的症状和早孕症状兼有,不过深信会成功,希望我们这个月都好孕! ...
    <br/><br/>恩,我看人家的症状,我好像觉得我就是孕妇了,但是月经前的症状让我疑惑了。。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复