在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤不起啊~~~~

•     今天去医院做了性激素and其它检查,医生开了单子,我去交费,伤不起啊,400大洋又没了,姐妹们做这项检查花费了多少?话说我之前拿药已经花了200多。追述到之前,眼泪一大把。
    讨论区
  • 断了翅膀の琳 | 备孕中
    我们这激素六项280  还有什么注射针剂几块钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 断了翅膀の琳 发表于 2013-3-18 15:39
    <br/>我们这激素六项280  还有什么注射针剂几块钱
    <br/><br/>这个价格还能接受。
    MJJP 发表于 2013-3-18 15:41
    <br/>这个价格还能接受。
    <br/><br/>正常价格 谁让咱有病的呢 是不 花多钱都可以  来个宝宝就行啊
  • 断了翅膀の琳 发表于 2013-3-18 15:43
    <br/>正常价格 谁让咱有病的呢 是不 花多钱都可以  来个宝宝就行啊
    <br/><br/>em35这话爱听的。
  • 280元!!!!市生殖中心医院。
    MJJP 发表于 2013-3-18 15:45
    <br/>这话爱听的。
    <br/><br/>em35快赐予我们宝宝!em25em25em25
  • 我当时200多点吧。你怎么那么贵  私立医院吗?
  • 嗨__。女人 发表于 2013-3-18 16:44
    <br/>我当时200多点吧。你怎么那么贵  私立医院吗?
    <br/><br/>中医院吧,不清楚是不是私立。
  • 小嘟的宝 | 备孕中
    啊?我们这边做个性激素六项要350多呢?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复