在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年未果,从没见过白带拉丝怎么办

• 备了一年的时间了,中间从没有见过白带拉丝,各位亲们,吃什么东东才能有拉丝呢?现在就差输卵管没查了,真正的成了一不会下蛋的鸡了哇,哭死
    讨论区
  • 白带没拉丝不代表不排卵不怀孕,你自己测下体温和排卵试纸,或者去医院监测一个周期的卵泡了解一下自己的身体先,也可以每次月经结束后吃黑豆,早上和豆浆都是挺好的,我也是在BZW这里和很多姐妹们学的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷好孕2013 发表于 2013-3-18 11:56
    <br/>白带没拉丝不代表不排卵不怀孕,你自己测下体温和排卵试纸,或者去医院监测一个周期的卵泡了解一下自己的身 ...
    <br/><br/>嗯,我也去医院检测过排卵的,但至今没有备孕成功,家里催的不行,个个都担心我身体有毛病了,测体温坚持过一些时间,后来因为也是没有结果索性也不测了
  • yaya19841219 | 备孕中
    我也是没见过白带拉丝
  • 我也没见过白带拉丝。。这个好像跟体质有关系吧。
    <br/>应该不影响怀孕。 不然我年初的时候就不会怀孕了。
  • 轻描淡写。 发表于 2013-3-18 15:32
    <br/>我也没见过白带拉丝。。这个好像跟体质有关系吧。
    <br/>应该不影响怀孕。 不然我年初的时候就不会怀孕了。 ...
    <br/><br/>我不知道什么情况,可能是第六感觉吧,总是感觉自己今年怀孕的可能性还是不大,真的有点控制不住自己,想哭,痛快的哭啊,我的第六感很准的,所以才悲催极了,哎
  • 我上个周期没有白带拉丝,甚至白带也不多,当偏偏上个周期怀孕了。我觉的如果精子能顺利通过宫颈等待排卵,机会还是很大的
  • 楼主,要放松呀,太紧张了难怀孕的,抱抱
  • timesnow 发表于 2013-3-19 10:20
    <br/>本帖最后由 timesnow 于 2013-3-19 10:24 编辑 我上个周期没有白带拉丝,甚至白带也不多,当偏偏上个周期 ...
    <br/><br/>真的为亲高兴哦,求沾亲有好孕气~~让我快点好孕吧,再这样等下支偶会疯掉的
  • 米粉可乐 发表于 2013-3-19 10:30
    <br/>楼主,要放松呀,太紧张了难怀孕的,抱抱
    <br/><br/>相顾无言,惟有泪千行。。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复