在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于坐月子

• 各位预产期3月的卸货的在做月子的姐妹们你们坐月子会刷牙洗澡洗脚吗?虽然之前已经买月子牙刷了,但真心觉得不好用啊,今晚实在受不了了,用软毛牙刷把牙刷了,刷完感觉很好,可现在怎么感觉门牙不得劲呢,有点后怕了,我们这边的习惯是坐月子不能刷牙洗澡洗脚的,说刷牙牙会掉,洗澡或者洗脚将来会落下病,睡觉连袜子都不能脱的,我现在就觉得坐月子就是坐牢,唉,痛苦啊!

讨论区
  • 我没有刷牙洗澡,但是洗了头洗了脚,什么都不洗受不了啊
  • 不刷牙牙会坏掉的,不刷以后才会落下病,要用温水轻轻刷,我觉得要搞好最起码的自身卫生吧,要不多恶心
  • 猫咪糖 发表于 2013-3-18 08:24
    <br/>我没有刷牙洗澡,但是洗了头洗了脚,什么都不洗受不了啊
    <br/><br/>洗头了?洗完还用吹风机吹干吗?
  • 小罗的妈妈 发表于 2013-3-18 08:28
    <br/>不刷牙牙会坏掉的
    <br/><br/>我们这边是刷牙牙会掉em27
  • 不刷牙才会有毛病呢,用温开水刷,细软毛牙刷。或者头几天用纱布当牙刷,后面用软点的牙刷。不许洗澡洗头是怕你受凉。自己做好保暖措施撒,比平时频次少点吧。前几天可以擦澡。
  • 谁说不能刷牙噢,天啦,嘴巴都要臭死了
  • 等待丁当 发表于 2013-3-18 10:11
    <br/>不刷牙才会有毛病呢,用温开水刷,细软毛牙刷。或者头几天用纱布当牙刷,后面用软点的牙刷。不许洗澡洗头是 ...
    <br/><br/>不能用牙膏吗?只用温水也没多大用吧
  • 吥哭吥闹 发表于 2013-3-18 10:33
    <br/>谁说不能刷牙噢,天啦,嘴巴都要臭死了
    <br/><br/>是臭em40自己都能闻见
  • 蝶舞人间520 发表于 2013-3-18 10:37
    <br/>是臭自己都能闻见
    <br/><br/>刷吧,现在做月子的我还没听说过有人不刷牙的,我2个表妹都是没出月子就洗头洗澡的,她们也都是剖腹产噢,生完能下床以后就坚持刷牙洗脸擦澡了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复