在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功升级为建设银行行母,白菜价转让艾灸条艾灸工具(送人了封贴)。

• 成功升级为建设银行行母,白菜价转让艾灸条艾灸工具。有意联系QQ 1357026925 非诚勿扰。
    附件列表

原图尺寸 1.23 MB, 下载次数: 24

原图尺寸 997.83 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 1.41 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.23 MB, 下载次数: 15

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 5

原图尺寸 1.06 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 恭喜楼主了,来接好孕棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好壮观啊。。那么多器具!
  • 恭喜楼主,接好孕棒,其实楼主不用转让也没关系啊,可以等以后有空了做日常的保健啊,<br/>
  • 做这些艾条后家里和身上是不是都弥漫着艾草味呀
  • 云飞家的宝贝 发表于 2013-3-26 11:14
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒,其实楼主不用转让也没关系啊,可以等以后有空了做日常的保健啊,
    <br/> ...
    <br/><br/>家里有孩子,这个味道太重了。而且没那个闲心了。
  • 开花了未结果 发表于 2013-3-26 13:29
    <br/>做这些艾条后家里和身上是不是都弥漫着艾草味呀
    <br/><br/>一股烟味.................
  • 转让出去了吗,一起多少钱呢?
    <br/>
    <br/>
  • em35em20多少钱阿,亲爱的
  • 楼主什么问题呢,灸了多久就怀上了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复