在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子里老是哭啊,好难熬

• 月子里觉得跟婆婆怎么处都烦,天天的除了喂奶能瞧见孩子其他时候都在她屋里,昨天小宝一天没睡,一放下就嗷嗷,抱起来就闭眼睛放不下,我婆婆就一直抱着,这才10几天的孩子就这样以后怎么办?黄疸现在也没消,让她喂水,楞说小宝喝奶习惯了不喝水。又拿出书本上说的说奶水大部分是水分不用喝水。整天给我熬些油腻的汤,之前因为涨奶难受就不想喝,她就冲我老公叨叨,不喝哪来奶水,以后回奶了想补都补不回来,天天跟老公吵,因为婆婆,我一说老公说我嚼舌根,都懒得跟他说话了。也不知道以后会怎样,反正现在是够了。有委屈天天哭,老公怎么也是向着自己妈,赶紧出月子回娘家,好累!
    讨论区
  • ssf
    放开一点吧!宝宝就算她带得再勤时间再长也是认妈妈的,而且母乳的宝宝更恋妈妈,这种是与生具来的。你现在只要管自己吃好喝好养好身体最重要。月子里养不好那可是一辈子的事情啊!别苦了自己。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶水不一定要喝油腻的汤,太油腻营养成分太高反而会堵塞奶管,甚至造成孩子消化不良。
    <br/>我2个月了就没怎么喝汤了,这些天奶水越来越多了。
  • 爱心妈妈1
    ssf 发表于 2013-3-17 08:09
    <br/>放开一点吧!宝宝就算她带得再勤时间再长也是认妈妈的,而且母乳的宝宝更恋妈妈,这种是与生具来的。你现在 ...
    <br/><br/>半夜就哭,怎么抱都不行,人爷爷奶奶抱过去啥事没有了,哎气死了
  • 爱心妈妈1
    燕燕郁儿 发表于 2013-3-17 08:48
    <br/>奶水不一定要喝油腻的汤,太油腻营养成分太高反而会堵塞奶管,甚至造成孩子消化不良。
    <br/>我2个月了就没怎么喝 ...
    <br/><br/>怎么说也不听,就说我不怎么吃,宝宝营养跟不上。我自己觉得奶水也不少啊!哎。
  • 帮你抱孩子你不开心,给你炖汤你不开心。建议你看看坛子里别的说婆婆的帖子,什么懒婆婆啦,不带孩子还要媳妇伺候啦,偷偷给宝宝喂奶粉啦。。。
    <br/>我真心觉得我婆婆聪明,我和老公谈恋爱的时候她就说她不带小孩。
  • 爱心妈妈1
    wendyting1220 发表于 2013-3-17 09:20
    <br/>帮你抱孩子你不开心,给你炖汤你不开心。建议你看看坛子里别的说婆婆的帖子,什么懒婆婆啦,不带孩子还要媳 ...
    <br/><br/>可能月子里比较小心眼吧,什么不应心的就觉得憋屈,身份也转变不过来。
  • ssf
    蜜柚柯 发表于 2013-3-17 08:58
    <br/>半夜就哭,怎么抱都不行,人爷爷奶奶抱过去啥事没有了,哎气死了
    <br/><br/>可能你抱得不舒服,大点了就好的,现在你还乐得清闲呢,就让他们去带吧!哈哈!我就抱我儿子抱得不舒服,他也不要我抱,白天都爷爷奶奶抱,我就上网玩玩看电视,要吃奶了他们抱过来,然后就睡我手里了,睡醒了就直冲着我笑,哈哈!
  • ssf
    蜜柚柯 发表于 2013-3-17 09:38
    <br/>可能月子里比较小心眼吧,什么不应心的就觉得憋屈,身份也转变不过来。 ...
    <br/><br/>这倒是实话,一时间身份自己还没接受过来,而且由于激素的分泌,心情是时好时坏容易激动的。自己调节好心态就好!
  • 爱心妈妈1
    ssf 发表于 2013-3-17 10:01
    <br/>可能你抱得不舒服,大点了就好的,现在你还乐得清闲呢,就让他们去带吧!哈哈!我就抱我儿子抱得不舒服, ...
    <br/><br/>宝妈心态真好,有时候想想婆婆也挺累,一天打扫卫生尿布不停忙,有给看孩子的是省心,可能出月子会好些吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复