在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女儿大了,新开童装店,批发价只为赚信誉。现在新增有衣服的图片

• 女儿已经两岁多了,可是现在知道粘人了,除了我,谁都不要啊,搞得我郁闷死,现在什么也不能做,就想着开一家淘宝店,

现在批发价里面童装全部批发价,只为了赚点信誉

T1NEO_XeRkXXaT5OI7_064853_jpg_310x310.jpg 质量很好的真皮鞋,只要25

T1jZK_XbxeXXbfE5wU_014902_jpg_310x310.jpg HELLOKTEET真皮鞋也只要25

88758860_search.jpg 质量很好的,外贸短裤 只要28元

6.jpg 蛋糕图案的连衣裙只要30元

T2WpeCXmVaXXXXXXXX_!!32885953.jpg 打底裤12.99

T1Qlt5XmxmXXa1SKk__105821_jpg_310x310.jpg 这款9。99元

13.jpg 外贸花朵蛋糕裙只要39

3.jpg 外贸蛋糕裙30元

DSC01395.jpg 外贸蛋糕裙只要43元

05.jpg 漂亮的连衣裙,质量很好的,只要35元

537967169_1944955990.jpg 537967140_1944955990.jpg 537955646_1944955990.jpg 各种漂亮的外贸帽,只要15元

还有很多衣服,比如外贸PAW  IN   PAW  T恤

有于图片大小的关系传不上来,如果有哪位妈妈感觉兴趣直接进网店看

看中哪款跟我说是播种网的,一定以批发价给各位妈妈

不过批发价,邮费自理了,不包邮费,否则我真要亏死了

店名在我的签名里

讨论区
  • 签名档,看不到店铺地址的,被广告遮住了!
  • 现在改过了,能不能看到啊
    <br/>
    <br/>
  •   呵呵  虽然我家宝宝还没有出生可是我已经去 你店里了、先收藏了店铺、以后会光顾
  • aimeiyouai 发表于 2012-4-1 16:15
    <br/>呵呵  虽然我家宝宝还没有出生可是我已经去 你店里了、先收藏了店铺、以后会光顾  ...
    <br/><br/>好的啊,祝你生个健康的宝宝,有什么不懂的,可以来问我
  • em46帮忙顶顶哦。呵呵。。。祝楼主生意兴隆。。em46em30
  • Suijingxing 发表于 2012-4-1 16:18
    <br/>好的啊,祝你生个健康的宝宝,有什么不懂的,可以来问我
    <br/><br/>谢谢、哈 我还有不到3月预产期、 现在正在淘 待产用的东西、还在纠结 是在本地母婴店里买  还是淘  哎、 淘还不知道在哪个 店里淘  弄的我非常纠结
  • 歌的宝宝 发表于 2012-4-1 16:28
    <br/>帮忙顶顶哦。呵呵。。。祝楼主生意兴隆。。
    <br/><br/>谢谢,祝你也生意兴隆
  • aimeiyouai 发表于 2012-4-1 16:31
    <br/>谢谢、哈 我还有不到3月预产期、 现在正在淘 待产用的东西、还在纠结 是在本地母婴店里买  还是淘  哎、  ...
    <br/><br/>在淘宝店里买吧,我以前都是在淘宝店里买的,便宜多了啊,母婴店太贵,一般这种东西用不了多久的,不用买太好
  • Suijingxing 发表于 2012-4-1 16:37
    <br/>在淘宝店里买吧,我以前都是在淘宝店里买的,便宜多了啊,母婴店太贵,一般这种东西用不了多久的,不用买 ...
    <br/><br/>都需要什么呀、要不你家我Q 347136111 我都不知道买什么?纠结
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复