在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排记录,坐等开奖!!!(更新......)

• 2.27月经,3.3日开始克米1天2粒(医生说1粒2粒都可以,索性吃2粒) 3.8日补佳乐1天2粒

3.8第十天 BC 左8*7右9*8  内膜3mm

3.12第十四天 BC 左14*14右9*8 内膜5mm

3.14第十六天 BC 左17*15右9*9 内膜6mm右边发育不良阿,

3.16第十八天 BC左21*18右没有 内膜8mm

先来说下我的克米和补佳乐是从福州带到南宁的,BC是在南宁做的,我的医生说泡泡长的很好,什么药也不给我开,让我回家明天晚上同房(昨天晚上同过了)后天去看下排了没有,没有排在打针。我就说了,网上的姐妹们说要打绒促,多囊是自己不会排的,她又说了不打针自己排的受孕率高,打针的受孕率才40%,泡长的可以最好让他自己排。随便给我开药打针也就是写几个字的时间,最主要是对我负责,自己都看了二十几年的这个病了,随便上网就能看的好那也可以去当医生了。好把,我很听医生的话乖乖回家了。

晚上又安排功课了。排卵试纸测到弱阳。

不知道自己会排吗,心里没有底。有的姐妹建议我去换个医生,好吧,我不知道了。。。。em40

3.18第二十天 BC左26*23右没有 内膜10mm打了10000CC绒促。3.19晚上功课。

3.20第二十二天 BC已排.

医生让回家。等着来月经,不来就是怀孕了。又是什么药都不给我开,我去他吗的自己跑去药店买了黄体酮胶囊。什么破医生.

讨论区
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    MM我就是多囊,吃克米促排的。但是我每次都自己排,不需要打针。继续监测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫丫很坚强 发表于 2013-3-17 09:37
    <br/>MM我就是多囊,吃克米促排的。但是我每次都自己排,不需要打针。继续监测吧 ...
    <br/><br/>我也是多囊,两次促排都是打了绒促,不知道这次能好孕波
  • 夏花某朵 | 备孕中
    打绒促的受孕率低于自己排的吗?之前还真是不知道
  • 丫丫很坚强 发表于 2013-3-17 09:37
    <br/>MM我就是多囊,吃克米促排的。但是我每次都自己排,不需要打针。继续监测吧 ...
    <br/><br/>自己真的会排吗,医生也是说自己不会长泡不代表不会排。我今天一天都没有任何反应,怕是没排 PLSZ测还是弱阳
  • 夏花某朵 发表于 2013-3-17 10:40
    <br/>打绒促的受孕率低于自己排的吗?之前还真是不知道
    <br/><br/>是呢,医生和我这么说的,能自己排的最好
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    我第一次促排没打针自己也排了。现在第三次了,昨天看的泡泡左边19*16 右边18*13,内膜7。我也在等着排卵呢,没打针。PLSZ也是弱阳。我估计我还得等两天。
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-3-17 20:10
    <br/>我第一次促排没打针自己也排了。现在第三次了,昨天看的泡泡左边19*16 右边18*13,内膜7。我也在等着排卵呢 ...
    <br/><br/>你等自己排吗,我第一次没什么经验,不确定自己会不会排,刚才又测了试纸还是弱阳
    最初的天堂、 发表于 2013-3-17 20:22
    <br/>你等自己排吗,我第一次没什么经验,不确定自己会不会排,刚才又测了试纸还是弱阳 ...
    <br/><br/>我前两 次都是大夫给促的,大夫让这个月继续促,但是我不想 请假了,就自己吃的促排药,同时也有监测卵泡。
    最初的天堂、 发表于 2013-3-17 20:22
    <br/>你等自己排吗,我第一次没什么经验,不确定自己会不会排,刚才又测了试纸还是弱阳 ...
    <br/><br/>我前两 次都是大夫给促的,大夫让这个月继续促,但是我不想 请假了,就自己吃的促排药,同时也有监测卵泡。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复