在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月15日打了促排

• 多囊卵巢,之前吃了3个月达英,12月份促排未见成熟卵泡,放弃,后继续吃达英,2月27日来月经,第五天开始吃克罗米芬,一天2粒,干净后开始吃补佳乐一天4粒,调经1号,坤泰胶囊,后内膜不好又改每日吃8粒补佳乐,阿司匹林。共打HMG7针,3月15日,第17天,测最大卵泡2.2*1.8,内膜8.8A,医生说长的很好,给打了10000CCHCG,打针过后,晚上回家用排卵试纸和早孕试纸均有二道杠,后来网上一查说是打的HCG会出现假阳性,医生让周一去医院查B超,是否排成功,祝自己好孕喽。

没有查过输卵管,医生也没让查,网上查看做那个很伤身体还得恢复几个月,今年28岁,一直没有过炎症,除多囊外B超没显示有别的问题,会在输卵管上出问题吗?比较担心。

中午去买了跳绳,准备回家跳一跳。

讨论区
  • 我也是昨天打的绒促。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sweetbox2008 发表于 2013-3-16 14:21
    <br/>我也是昨天打的绒促。
    <br/><br/>那我们一起努力啊,呵呵,你打完之后有什么特别的反应吗?我也不胸涨,也没有BD。。。。。
  • 我就要蛇宝 | 备孕中

我们一样..我昨天打的绒促.下午在家跳了五百多下..晚上有同房..楼主昨天打了绒促没有同房吗今天还跳绳..我今天不敢再跳了..我上月查了输卵管两侧通畅..我是有宫颈炎的..如果你没怀过的话应该输卵管是通的..我打了绒促也是没一点反应.噢.希望我们这周期能一起开个好孕奖..

我泡泡没你好..25*15.太扁了..内膜11..星期一去B超看有没有排..我们年龄都差不多..呵呵..

• 我就要蛇宝 发表于 2013-3-16 15:07
    <br/>本帖最后由 我就要蛇宝 于 2013-3-16 15:10 编辑 我们一样..我昨天打的绒促.下午在家跳了五百多下..晚上有 ...
    <br/><br/>你内膜长的挺好的,我就在琢磨啊,要是卵泡排好了,输卵管也没有问题,应该可以怀上了吧,要是怀不上,是不是就得查输卵管了,真不知道是什么原因了。心里纠结呀,呵呵。
    <br/>我昨天晚上同房了,但是之前没跳绳,同房后垫着枕头趟了半个多小时。后来洗洗睡了,打算连同3天,然后周一去BC。周一回来我们互说一下结果哈,有个伴真好。
  • 我也是昨天打的绒促,你们的内膜都好好,我内膜不好。
  • 多多12 发表于 2013-3-16 15:17
    <br/>我也是昨天打的绒促,你们的内膜都好好,我内膜不好。
    <br/><br/>内膜不好多吃黑豆哦。和黑豆豆浆。我15天的时候内膜6.6A不好,然后每天吃8粒补佳乐,1粒阿司匹林,17天再查内膜就8.8A了。加油。
  • 我就要蛇宝 | 备孕中

daisy渔 发表于 2013-3-16 15:14 你内膜长的挺好的,我就在琢磨啊,要是卵泡排好了,输卵管也没有问题,应该可以怀上了吧,要是怀不上,是 ...

你同房再跳绳的话精液会不会流出来啊..我上次B超内膜11A.我问医生A是什么意思.她说就说明长的好.你的不就有A吗..应该长的也挺好的..

输卵管的话我也说不上来..有些姐妹不是也促排好多次才怀上吗..可能排了没怀上也不一定是输卵管问题吧..反正我这次比上一次促排压力大..因为这些促排之前查了输卵管通的..老公精液也算合格吧..所以这次压力更大..

如果子宫是前位的话医生说不用垫枕头,垫了反倒不好..我是昨晚和星期天同房..星期一到时候我们再讨论..希望能如愿..能互相听到好消息..

• daisy渔 发表于 2013-3-16 15:19
    <br/>内膜不好多吃黑豆哦。和黑豆豆浆。我15天的时候内膜6.6A不好,然后每天吃8粒补佳乐,1粒阿司匹林,17天再 ...
    <br/><br/>我昨天监测才5A呢,昨天开始就已经吃补佳乐8粒,阿司匹林是一天3粒的,但愿周一去的时候内膜能给力点呢。我泡泡也不是很好,才1.9*1.8,我就让打针了
  • 多多12 发表于 2013-3-16 15:23
    <br/>我昨天监测才5A呢,昨天开始就已经吃补佳乐8粒,阿司匹林是一天3粒的,但愿周一去的时候内膜能给力点呢。 ...
    <br/><br/>内膜没长好就排会不会不好,等待我们的好消息哦。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复