在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG及孕酮的问题

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    3.2号月经,
    3.2号一点点
    3.3月经量多。之后就一点点的拖尾,一直到8号白带还有颜色。9号白带正常
    3.4查激素六项
     孕酮pro 16.5 参考值 nmol/L <0.954
    促黄体生成素 1.42 2.39-6.60 
    促卵泡生成素 3.00 3.35-21.63 
    泌乳素 472.23 108.0-557.1 
    雌二醇 288 77.1-921.2 
    睾酮 2.02 0.45-3.75

3.1有同房,之后一直没同过房。这次月经前就开始胸胀,胸疼。直到月经干净了还是这样,一碰就疼。3.13中午上厕所发现白带里有褐色的白带,一姐妹叫我测早孕。于是就测了一根,结果两道杠。各种凌乱
    解释不清楚这是什么原因

3.14号抽血
    β—HCG126.4
    孕酮:5.5

宫外或生化,三天后复查

请各位专家帮我分析下我这是什么原因。3.2号出血一点点,3.3出血多,然后就一点点点的,至3.8号干净。目前已有浅褐色分泌物。今天才有的。谢谢!!!!

讨论区
  • 哆多 | 备孕中
    为什么没人来回答?专家呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮低也会流血,我上次胎停就是孕酮6点几,HCG197,医生也说再等等,因为我有过一次宫外孕,后来过了半个月流血了才给保胎,打黄体铜吃ve外加每天卧床,宝宝照B超,胎心胎芽什么都有了,后来到建卡才知道8周就不行了,当时估计保胎都晚了,现在后悔死了,你隔两三天再去医院抽血查下孕酮什么的,密切点多问问医生,要是能确定是宫内,赶紧保胎,希望楼主宫内宝贝健康
  • 哆多 | 备孕中
    王菲尔 发表于 2013-3-15 17:43
    <br/>孕酮低也会流血,我上次胎停就是孕酮6点几,HCG197,医生也说再等等,因为我有过一次宫外孕,后来过了半个 ...
    <br/><br/>em25em25em25谢谢谢谢谢谢你
  • 哆多 | 备孕中
    王菲尔 发表于 2013-3-15 17:43
    <br/>孕酮低也会流血,我上次胎停就是孕酮6点几,HCG197,医生也说再等等,因为我有过一次宫外孕,后来过了半个 ...
    <br/><br/>我也是10年宫外的,我是保管术。左侧宫外em25em25em25
  • sunny19879 | 产后(大宝)恢复期
    em67,亲,一定会好孕的,加油加油
  • 姐妹,你现在怎么样了?
  • 哆多 | 备孕中
    宝菲来 发表于 2013-3-26 19:26
    <br/>姐妹,你现在怎么样了?
    <br/><br/>医生诊断为:早期自然流产em13
  • 哆多 发表于 2013-3-26 23:07
    <br/>医生诊断为:早期自然流产
    <br/><br/>抱抱,有没问医生为什么呢?希望过不久会宫内好孕,宝宝会健康出生!
  • 哆多 | 备孕中
    宝菲来 发表于 2013-3-29 20:03
    <br/>抱抱,有没问医生为什么呢?希望过不久会宫内好孕,宝宝会健康出生!
    <br/><br/>我后天还要去复查,问问要避孕多久
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复