在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停,每次都有以下的情况 和我一样的姐妹投下票

• 好担心啊,不知道下次要检查些什么,第一次的时候是2012年4月份,第二次是2013年2月。2次子宫恢复的应该蛮好的啊。我的扣扣是314893021  大家给我点意见啊。我不怎么上网的,都好加我的,可以发给我

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 257 人参与投票

10.00% (94)

17.77% (167)

9.15% (86)

3.72% (35)

6.91% (65)

11.70% (110)

5.96% (56)

10.21% (96)

11.38% (107)

13.19% (124)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 都大便不成型吗,是精神紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美雅子 | 备孕达人(大宝)
    胎停,不再战,心随宝去!绝望2次胎停!
  • 爱心妈妈3
    没有胎心的好多啊
  • ①點也吥可愛 | 备孕中
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-20 14:02
    <br/>没有胎心的好多啊
    <br/><br/>是的呢。好多也查不出究竟是个什么原因。都不知道去哪个医院检查了,心里压力也好大
    美雅子 发表于 2013-3-18 23:21
    <br/>胎停,不再战,心随宝去!绝望2次胎停!
    <br/><br/>宝宝一定回回来了,一起加油!
  • 爱心妈妈3
    ①點也吥可愛 发表于 2013-3-21 14:16
    <br/>是的呢。好多也查不出究竟是个什么原因。都不知道去哪个医院检查了,心里压力也好大 ...
    <br/><br/>我也不知道有没有胎心,反正这次怀孕没检查
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-21 15:15
    <br/>我也不知道有没有胎心,反正这次怀孕没检查
    <br/><br/>恩 ,别担心 宝宝一定很健康。医生说孕妇的心理也很关键 加油
    ①點也吥可愛 发表于 2013-3-25 09:56
    <br/>恩 ,别担心 宝宝一定很健康。医生说孕妇的心理也很关键 加油
    <br/><br/>你是89蛇的吗
    <br/>               
    <br/>                    
  • 爱心妈妈3
    ①點也吥可愛 发表于 2013-3-25 09:56
    <br/>恩 ,别担心 宝宝一定很健康。医生说孕妇的心理也很关键 加油
    <br/><br/>这次43天就有了,我说的上次
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复