在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催!我可咋办吖?

• 有七月份的宝妈开始长纹了么?昨天整22周,想拍照留念下,结果发现胸部rt下居然长了几条纹。天呐,我要疯了,这才五个月啊,后期可咋办吖?这跟我从怀孕开始到现在都不穿胸罩有关么?
    讨论区
  • 我是腋下长纹了,超丑,恐怖
  • gst热热热看样子我得好好观察下了,已经开始抹油了,就是没注意过长没。
  • 爱你就像爱生命 | 备孕中
    我也长期不穿Bra,但是么有长纹,应该和穿不穿没关系。。。。
  • 一去乙来 发表于 2013-3-15 18:03
    <br/>我是腋下长纹了,超丑,恐怖
    <br/><br/>听说这个纹以后生完也不会消掉的,晕死了。
    <br/><br/>听说这个纹以后生完也不会消掉的,晕死了。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-15 21:04
    <br/>看样子我得好好观察下了,已经开始抹油了,就是没注意过长没。 ...
    <br/><br/>我也是觉得现在月份还小就疏忽了。仿佛一夜之间冒出来的。唉,不知道现在开始抹油来得及不。
  • 爱你就像爱生命 发表于 2013-3-15 22:23
    <br/>我也长期不穿Bra,但是么有长纹,应该和穿不穿没关系。。。。
    <br/><br/>莫非是我的胸长太大了?自我感觉还好吖,没大到离谱,但是已经有轻微的下垂倒是真的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复