在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排七天后感冒,十三天内又大姨妈,这是什么情况!

• 第一次促排太痛苦了!医生很重要啊!我多囊第一次促排,医生开了五天尿促,结果五天后超出来很多卵泡,轮到另一个很年轻的医生上班,还让我打两天针,肚子胀痛得要死……打完再超的时候又感冒了,医生说太多卵怕要过激了,又感冒了还是放弃吧。接着又开了两个月达英,让我吃完再来促。唉,我这一点点衰老的卵巢啊,老天快给我一次做妈妈的机会吧……就在这个时候,今天,大姨妈又来了……姐妹们,这是什么情况啊,我这个月二号才来的,十三天内又来一次??谁可以帮我解释一下?
    讨论区
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    血量多么?有可能是排卵期出血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-15 14:49
    <br/>血量多么?有可能是排卵期出血。
    <br/><br/>血量还挺多的了,呜呜,到底是怎么了,好像没有人提前这么多的吧???
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    喵哦哦 发表于 2013-3-15 22:01
    <br/>血量还挺多的了,呜呜,到底是怎么了,好像没有人提前这么多的吧??? ...
    <br/><br/>达英你有没定期定时吃啊?中间要是停了会来月经的,或者像我这样,吃着吃着也突然来月经,一个月来两次我也试过,不要停药就可以了。
  • 这不是月经,我第一次促排卵也发生了一样的情况,促排药+打针,悲催的月经第二十天出血了,量大。医生说是体内激素不好,于是那个周期放弃了。现在吃了2个月达英把激素调好了再促排。
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-16 00:11
    <br/>达英你有没定期定时吃啊?中间要是停了会来月经的,或者像我这样,吃着吃着也突然来月经,一个月来两次我 ...
    <br/><br/>促排就没有吃了,医生也是说让我下次来月经第五天开始吃两个月达英再进入下一个促排周期。真心不想再吃那个东西了,我都连续吃了八个月了,感觉自己的卵巢在一点点老去~~这个病太折磨人了。
  • qingei 发表于 2013-3-16 11:11
    <br/>这不是月经,我第一次促排卵也发生了一样的情况,促排药+打针,悲催的月经第二十天出血了,量大。医生说是 ...
    <br/><br/>我现在很纠结是不是改换成中药治疗了,感觉西医很伤人啊买了鹿胎膏,不知道是中西医结合还是继续西药治疗,想要孩子却总是在吃着避孕药,好矛盾的心情。
  • 喵哦哦 发表于 2013-3-16 14:08
    <br/>我现在很纠结是不是改换成中药治疗了,感觉西医很伤人啊买了鹿胎膏,不知道是中西医结合还是继续西药治疗 ...
    <br/><br/>是很伤,但是为了生娃嘛。。。中药很慢,我中药调了2年,进步了很多,但是周期始终很长。年纪大了就不能再等了,先西药生娃了再说
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复