在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后肚子两边会隐痛一下子,有胎停史

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚发现怀孕,半年前曾胎停,没有查出原因。现停经34天,排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳,这两天肚子两边有点隐痛,还没去验血,担心会像半年前一样。半年前的情况是这样的:当时停经约40多天时验孕酮46,HCG6000多,医生说胎儿可能不健康或者受精迟,我没有放在心上,以为没什么事情,后来过了10天就出血了,最后医生安排我药流没有清宫。我现在除了在饮食上多补充营养,还可以做什么呢?可以吃维E叶酸吗?谢谢?
    讨论区
  • 好人好孕1120 | 备孕中
    太紧张了楼主,这样对宝宝可不好,论坛里有很多比你情况还很糟的姐妹们,现在一样好孕喽,如果实在不放心,那就去医院看看,让医生告诉你该做什么·····加油吧,心情至关重要,相信你这次一定好孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 望福缘 | 备孕中
    比你晚一点测到怀孕,我自己每天都在吃保胎药了。等医生不如靠自己
  • 从上次来月经到这次来月经就算停经一个月吗。。
  • 雪琳KiSs | 备孕中
    好人好孕1120 发表于 2013-3-18 09:57
    <br/>太紧张了楼主,这样对宝宝可不好,论坛里有很多比你情况还很糟的姐妹们,现在一样好孕喽,如果实在不放心, ...
    <br/><br/>谢谢~我孕33、35和37天都分别抽血验了HCG和孕酮,翻倍不错,隔天有两倍多,现在心情要放轻松,多吃东西,不过走路多了还是会觉得肚子坠坠的感觉~希望好孕!
    望福缘 发表于 2013-3-19 20:35
    <br/>比你晚一点测到怀孕,我自己每天都在吃保胎药了。等医生不如靠自己
    <br/><br/>嗯,我现在也在吃孕酮片和滋肾育胎丸~吃了育胎丸后开始便秘~em27
    zyz草莓 发表于 2013-3-19 21:05
    <br/>从上次来月经到这次来月经就算停经一个月吗。。
    <br/><br/>对哦,不过宝宝孕周要BC确定的~
  • 望福缘 | 备孕中
    雪琳KiSs 发表于 2013-3-22 18:05
    <br/>嗯,我现在也在吃孕酮片和滋肾育胎丸~吃了育胎丸后开始便秘~
    <br/><br/>我也在吃滋肾,也便秘。你上次孕酮是大单位还是小单位的。如果大单位的话孕酮很不错的怎么会停?
  • 我35天,孕酮才31是不是也很低啊
  • lixiaobao830 发表于 2013-3-22 21:54
    <br/>我35天,孕酮才31是不是也很低啊
    <br/><br/>如果你的单位是ng/ml,那就正常,如果是nmol/l就太低了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复