在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕在家,想工作!

• 因为一直备孕在家,没有工作,呆的快要发霉了。请问各位好姐妹,什么可以在家兼职的工作吗?跪求各位亲们给点建议!!!
    讨论区
  • em67我也在家  我也想知道  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亮亮晶晶的星星 发表于 2012-4-1 11:38
    <br/>我也在家  我也想知道
    <br/><br/>没有人给咱们“指点迷津”呀,嘿嘿!没事,我们要保持最好的心态,这点最重要!加油!!
  • 我也是在家快两年了,最近也想去工作了,但是三天两头又要往医院跑。
  • 小番茄来了 发表于 2012-4-1 14:02
    <br/>我也是在家快两年了,最近也想去工作了,但是三天两头又要往医院跑。
    <br/><br/>我也是的 都快4年了 多囊三年了
    <br/>
  • 园子头 发表于 2012-4-1 14:11
    <br/>我也是的 都快4年了 多囊三年了
    <br/><br/>哎!我也多囊!你现在怎么治疗的呢?
  • 有昆山的jm吗?
    <br/>
  • 小番茄来了 发表于 2012-4-1 14:26
    <br/>哎!我也多囊!你现在怎么治疗的呢?
    <br/><br/>我现在在促排
  • 园子头 发表于 2012-4-1 15:24
    <br/>我现在在促排
    <br/><br/>你月经第几天啦?打针还是吃药的?
  • 小番茄来了 发表于 2012-4-1 15:27
    <br/>你月经第几天啦?打针还是吃药的?
    <br/><br/>我打针吃药一起的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复