在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶粉喂养的麻麻有遇到这样的问题吗?

• 宝宝出生一直吃美素力,最近一罐奶粉宝宝吃着吃着就一奶瓶泡沫,以前从来没有过,昨天换了一罐结果又没有了,好害怕奶粉不会有什么问题吧!

讨论区
  • 我家也吃这个,是1段的。满瓶泡末倒不会,只是刚泡好摇几下上面一大层泡沫,然后过一分钟那些泡沫自然分解了。有问题不?
  • 小鱼宝宝11 发表于 2013-3-15 08:21
    <br/>我家也吃这个,是1段的。满瓶泡末倒不会,只是刚泡好摇几下上面一大层泡沫,然后过一分钟那些泡沫自然分解 ...
    <br/><br/>我泡的时候还好,就是最近吃到的一罐有这种情况,泡的时候没有泡沫,吃着吃着就一瓶子了,换了一罐就好了,我就纳闷为什么同样的奶粉会不一样
  • 质量相对差点。

奶粉越好,泡沫越少。

好奶粉几乎没泡沫。液体很滑腻,顺奶瓶流,不粘奶瓶壁。

同一种奶粉,也是会出现个别奶源出入差别的。

因为你不能保证奶牛它每天产的奶都一样一样的嘛。

• 没吃过这个不清楚,是不是宝妈冲调不规范导致的泡沫啊,我们吃国际 妈咪直邮的爱他美,这个奶粉味道比较淡,宝宝接受的还挺好的
  • dearpuss 发表于 2013-3-15 09:25
    <br/>会不会宝宝吹的哈
    <br/><br/>应该不会吧!出生一直吃到现在,就这一罐奶发现这种情况,我觉得是奶粉的问题
  • RE: 奶粉喂养的麻麻有遇到这样的问题吗?

小小幂 发表于 2013-3-15 08:31

我泡的时候还好,就是最近吃到的一罐有这种情况,泡的时候没有泡沫,吃着吃着就一瓶子了,换了一罐就好了 ...

那我还没遇到过
  • 我家宝宝是吃2阶段的,也有泡沫,不知到是不是奶瓶的问题?
  • 小B楽楽 发表于 2013-3-15 22:12
    <br/>我家宝宝是吃2阶段的,也有泡沫,不知到是不是奶瓶的问题?
    <br/><br/>我宝用贝亲奶瓶,用力吸奶时也出现过大量泡沫,不过没有满瓶
  • shakira 发表于 2013-3-15 22:29
    <br/>我宝用贝亲奶瓶,用力吸奶时也出现过大量泡沫,不过没有满瓶
    <br/><br/>我们也是用的贝亲的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复