在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停,月经量少可以中医调理吗?

• 12年3月12号,保胎失败,40多天胎停,后来清宫,到12年9月重新试孕,现在已经6个月了,还是不成;

3月6号来的月经,一般25--32天l来,2、3天月经就干净,量少;

3月8号月经的第3天做了一些激素6项检查,E2只有22,FSH12.5,LH5.8;医生说卵巢功能不好,有没有大问题啊?

血常规检查没有什么,不孕不育四项和优生五项的检查也正常;

b超结果,月经第7天,是0.3cm的子宫内膜,是不是正常啊?

自己觉得没有大问题,想找中医调理下。

---

谢谢jmm分享,预约了北京平心堂万德新大夫。。。

讨论区
  • 丹~宝贝 发表于 2013-3-15 13:52
    <br/>你好,颜子,你又查出你胎停是什么原因吗/我也有过
    <br/><br/>还没检查哦,还在小月子中。下个月准备找中医调理,两次月经找西医检查。建议你看本书,子宫好,女人才好!
  • 颜子83 发表于 2013-3-15 14:49
    <br/>还没检查哦,还在小月子中。下个月准备找中医调理,两次月经找西医检查。建议你看本书,子宫好,女人才好 ...
    <br/><br/>子宫好,女人才好    这是一本书名,是吗
  • 丹~宝贝 发表于 2013-3-15 16:13
    <br/>子宫好,女人才好    这是一本书名,是吗
    <br/><br/>是的,我两三天就看完了,
  • 那个在网上都搜得到是吧
    <br/>
  • 我觉得胎停和月经量少都是适合用中医调理的哦。
    <br/>有些该手术的病就适合西医的。
  • 80宝宝梦 发表于 2013-3-15 22:35
    <br/>我觉得胎停和月经量少都是适合用中医调理的哦。
    <br/>有些该手术的病就适合西医的。 ...
    <br/><br/>还有看相信中医还是相信西医。
  • 3721,你不要急,只要认真调理就不会有事了。我是一出月子,就多个办法来调理,你可以看一下我的帖子。
  • 这个适合中医调理的、手术就适合西医了。
  • 3721宝妈 发表于 2013-3-15 12:25
    <br/>亲,谢谢提示,找正规中医调理。
    <br/><br/>卵巢功能低,还是早点调理好;还可以吃维生素e;
  • 风过无痕81 | 备孕中
    wmbnq1 发表于 2013-3-16 23:25
    <br/>卵巢功能低,还是早点调理好;还可以吃维生素e;
    <br/><br/>我想知道大家是如何判断卵巢功能低呢?我也是胎停后月经量少,一直在吃中药调理,效果不是那么明显,这个月经量少可以备孕吗?
回复层主
已有395条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复