在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悬赏悬赏啊~~~月经严重不调了!!!救命啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    30岁了,1年前人流过,备孕2个月了,第一个月57天来月经,第二个月64天来月经,备孕之前一直是47天左右,想问问我这个算是月经不调吗?月经第50天的时候做阴道B超,说是有优势卵泡,不是多囊,可是根据6项激素的检查,医生又说我这个貌似有雄性激素升高的趋势。于是就给我我开了5盒子中成药,让这个月量体温,试着怀孕,不行了再去医院。可是药已经吃完了,按绝体温并没有太大的波动,排卵试纸从月经第13天开始测,第十一天开始有纷印,到第20天开始加深,现在都月经第25天了可是还是半定量25的样子,怎么回事啊?按照以前的大致规律47天来说,第23、24天也就开始排卵了啊~~我怕这个月有得50多天才能来月经,我想问问我这个是跟卵泡发育有关系吗?还是黄体不好呢?从结婚之后就开始变成成这个样子了!能给我解答么?谢谢

最佳答案

毛毛宝宝0426 查看完整内容

亲,如果你周期47天,应该是33天的时候排卵
    讨论区
  • 亲,如果你周期47天,应该是33天的时候排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-14 11:49
    <br/>亲,如果你周期47天,应该是33天的时候排卵
    <br/><br/>可是我吃了有1个月的中成药了,上次64天的时候还吃了黄体酮~~我都发愁死了。怎么现在变成这个样子了啊~~!去年怀孕的时候应该是月经14天左右排卵的啊~~到底是怎么回事我也搞不清楚,现在整天把自己弄得紧张兮兮的,哎~
    <br/>
  • 亲爱哒张小臭~ 发表于 2013-3-14 11:56
    <br/>可是我吃了有1个月的中成药了,上次64天的时候还吃了黄体酮~~我都发愁死了。怎么现在变成这个样子了啊~~ ...
    <br/><br/>你是不是太紧张了,过度紧张就容易错后
  • 怎么没有人帮我解决问题啊~~自己先顶下
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    你还是先别考虑要孩子了,建议去看看中医,吃药调理一下再说,但是你要有时间准备,没有你想的那么快,但是你现在这样怀孕也不容易,有的人月经周期就是长,这都不要紧,主要是你不调不规律就不是好事,调养好再说。
  • Ps●洎己í! | 备孕中
    先调月经再备孕吧。我调了3个月的月经。吃西药。在医院去开补佳乐+黄体酮吃吧,一个疗程3个月。月经第5天开始吃补佳乐,一天一粒,吃到11天的时候加黄体酮吃。一天2粒。2种一起吃到21天停药,来月经后又开始吃。
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3

卵泡发育慢,排卵推迟或者无排卵,排卵后12-16天来月经,你47天周期的话,应该是31到35天是排卵期,你测早了。

中药调理几个周期再备孕比较好
  • Ps●洎己í! 发表于 2013-3-14 16:26
    <br/>先调月经再备孕吧。我调了3个月的月经。吃西药。在医院去开补佳乐+黄体酮吃吧,一个疗程3个月。月经第5天开 ...
    <br/><br/>可是我一直觉得自己身体挺好的,怎么备孕了就成这样了啊~!
  • Ps●洎己í! | 备孕中
    亲爱哒张小臭~ 发表于 2013-3-14 17:39
    <br/>可是我一直觉得自己身体挺好的,怎么备孕了就成这样了啊~!
    <br/><br/>那你肯定是紧张过度了,我去年也是这样的,准备要娃娃了,结果月经全乱了,才去医院开的药
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复