在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,大家帮忙看看!

• 小卵泡排卵,不促排的活卵泡1.6就排了,这次是第二次捉排。周期28天。
    未次月经2月27日,3月6日(第8天)—3月9日(第11天)每天打尿促75,第10—14天每天补佳乐2粒。
    3月11日(第13天)早上11:30分卵泡1.9*1.4。医生建议晚上去打绒促,因自己临时有事没有去打。也没有AA
    3月12日早上BC已经排了,返回家中AA。
    有2个问题:1,没打绒促卵泡就排了是不是会影响着床。
               2,排卵超过12小时AA是不是受孕机会比较小。
    哎,还有戏没有啊?
    讨论区
  • 排卵那天内膜6.5,很薄!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打绒促只是帮助那些不会自己排卵的排掉,自己排不会影响着床
    严格来说排卵六小时内同房受孕率最高,毕竟你还要给蝌蚪游进去的时间,超过12小时A相对12小时内A受孕率是小,但是卵子的受孕时间12-24小时,所以还是可以受孕的
  • shadow55 发表于 2013-3-14 09:57
    <br/>排卵那天内膜6.5,很薄!
    <br/><br/>内膜略微欠了点,但从排卵到着床还要有起码五六天时间,只几天内内膜能补起来就行
  • 冒号 发表于 2013-3-14 09:58
    <br/>本帖最后由 冒号 于 2013-3-14 10:01 编辑 打绒促只是帮助那些不会自己排卵的排掉,自己排不会影响着床
    <br/>严 ...
    <br/><br/>冒号 懂的好多啊 。。 我是5号上午9点打的绒促,晚上9点才AA。 是不是几率小
  • 宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-14 10:02
    冒号 懂的好多啊 。。 我是5号上午9点打的绒促,晚上9点才AA。 是不是几

刚才没看清楚,9点打绒促,下午9点同房一点也不晚,不是精子进去等卵子,就是精子进去正好碰上卵子。
    打了绒促不是马上就会排卵,一般打了绒促会在打针36小时内排卵,也有个别的36小时没排视情况可以再补一针。
  • 冒号 发表于 2013-3-14 10:10
    <br/>本帖最后由 冒号 于 2013-3-14 10:13 编辑 宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-14 10:02
    <br/>冒号 懂的好多啊 。。 ...
    <br/><br/>是啊,上午9点打的绒促,晚上9点同房。
  • 冒号 发表于 2013-3-14 09:58
    <br/>本帖最后由 冒号 于 2013-3-14 10:01 编辑 打绒促只是帮助那些不会自己排卵的排掉,自己排不会影响着床
    <br/>严 ...
    <br/><br/>谢谢冒号!专业!
  • 宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-14 10:02
    <br/>冒号 懂的好多啊 。。 我是5号上午9点打的绒促,晚上9点才AA。 是不是几率小 ...
    <br/><br/>一点都不晚,刚好呢!
  • shadow55 发表于 2013-3-14 10:30
    <br/>一点都不晚,刚好呢!
    <br/><br/>听你们说,舒服多啦!呵呵一起好孕噢!加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复