在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕得了寻麻疹怎么办?

• 15+3得了寻麻疹,浑身发痒。
    讨论区
  • 赶紧上医院
  • xkun529 | 备孕中
    不会对孩子有影像,就是苦了妈妈不能用药,浑身难受,一定找到过敏源头,不吃刺激性食物,心理负担不用太大。
  • xkun529 发表于 2013-3-14 11:36
    <br/>不会对孩子有影像,就是苦了妈妈不能用药,浑身难受,一定找到过敏源头,不吃刺激性食物,心理负担不用太大 ...
    <br/><br/>我记得在播种网上有一位宝妈提供了一个方子,你可以试一下,我现在也有,好几天就又发作,没有其他办法,一定记得痒的时候不要用手去抓
  • 苍术30G,白术30G,赤小豆50G,防风20G,竹叶20G,荆芥20G,连翘20G,黄柏20G,桑白皮30G,甘草10G,以上是煲药一次的分量,凉水浸泡20分钟后大火烧开,转小火煲20分钟就可以,凉了后装瓶放入冰箱,每次到出约半碗的药汁,用一块新纱布,擦痒的地方,宝妈我也怀孕19周,荨麻疹一直有,就是用这个方子擦有痒的地方,我是用纱布蘸了药汁就敷在起荨麻疹的地方,用个两三天就好了,你可以问问医生你是不是可以用这个方子
  • RE: 怀孕得了寻麻疹怎么办?可以尝试以下这个方子,也是在播种网上其他宝妈提供,我个人用了效果还不错!

苍术30G,白术30G,赤小豆50G,防风20G,竹叶20G,荆芥20G,连翘20G,黄柏20G,桑白皮30G,甘草10G,以上是煲药一次的分量,凉水浸泡20分钟后大火烧开,转小火煲20分钟就可以,凉了后装瓶放入冰箱,每次到出约半碗的药汁,用一块新纱布,擦痒的地方,宝妈我也怀孕19周,荨麻疹一直有,就是用这个方子擦有痒的地方,我是用纱布蘸了药汁就敷在起荨麻疹的地方,用个两三天就好了,你可以问问医生你是不是可以用这个方子
  • 8月小龙宝宝 发表于 2013-3-14 13:24
    <br/>我记得在播种网上有一位宝妈提供了一个方子,你可以试一下,我现在也有,好几天就又发作,没有其他办法, ...
    <br/><br/>谢谢了,得空试下。刚发作三天,第一天很少以为是蚊叮,也不在意,昨天一上班整个条腿又红又肿,没办法1天发好几次,全身轮流发,还好1~3钟就消。去看私人医生说,为了孩子忍一忍,最好不要吃药。今天又去山顶医院医生开了鼻敏舒,里面说明在怀孕期间请勿使用,因安全性仍未确定。可医生就照给,我正衡量中,,,
  • xkun529 发表于 2013-3-14 11:36
    <br/>不会对孩子有影像,就是苦了妈妈不能用药,浑身难受,一定找到过敏源头,不吃刺激性食物,心理负担不用太大 ...
    <br/><br/>我一直想是不是我吃错了东西或是穿得衣服,可是吃得只是这几天便秘,吃了火龙果及蜂蜜水。还有好久没吃得栗子。这不会是源头吧。奶粉又是天天吃的。其它天天吃过的真想不出是什么引起?且我以前从来过敏,该不会是便秘引起的,医生说有可能,会不会吖?
    <br/>
  • 8月小龙宝宝 发表于 2013-3-14 13:32
    <br/>苍术30G,白术30G,赤小豆50G,防风20G,竹叶20G,荆芥20G,连翘20G,黄柏20G,桑白皮30G,甘草10G,以上是 ...
    <br/><br/>thx....宝妈妈!
  • 平安B 发表于 2013-3-14 14:40
    <br/>谢谢了,得空试下。刚发作三天,第一天很少以为是蚊叮,也不在意,昨天一上班整个条腿又红又肿,没办法1 ...
    <br/><br/>医生还说一定要用药,不然万一颈部发作,严重得话会引起呼吸困难,这很难说的。不过我还是再忍一忍看.
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复