在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就不能给点希望吗

• 白板白板!又是他妈的白板,白的刺眼~上天啊!你就不能给我点希望吗?我都备孕两年了,两年啊!时间也够长的了!求求你就赶紧的让我怀孕吧!再过18天就是我的生日,你怎么可以这样对我呢?宝宝,你是迷路了吗?你再不来,下个月妈妈就要受罪去造影了,你忍心让妈妈受罪吗?别调皮了!快点回家吧!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都想你啦!菩萨保佑!给宝宝照亮回家的路吧!请送我的宝宝快快来!
    讨论区
  • 楼主排卵几天了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,这样也比测出来怀孕又生化强,那种过山车似的心情更难受
  • (盼宝) | 备孕中
    冒号 发表于 2013-3-14 09:50

亲,这样也比测出来怀孕又生化强,那种过山车似的心情更难受

em25em25em25
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-14 08:52
    <br/>楼主排卵几天了?
    <br/><br/>今天第十三天了,昨天晚上淑女的验孕棒已经测出来了,秀儿加深了一点点
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    恭喜啊!!接棒
    丫丫很坚强 发表于 2013-3-15 12:35
    <br/>恭喜啊!!接棒
    <br/><br/>还没去官方验证!谢谢你,希望你也早日怀上!em25em25em25
  • (盼宝) 发表于 2013-3-15 12:30
    <br/>今天第十三天了,昨天晚上淑女的验孕棒已经测出来了,秀儿加深了一点点 ...
    <br/><br/>楼主,你用什么体温计??腋窝还是口腔?多少度了
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-15 14:22
    <br/>楼主,你用什么体温计??腋窝还是口腔?多少度了
    <br/><br/>你好!我用的电子的,今天早上36.7,试笔已经彻底白板,就秀儿的还水水印,心里挺难受的!
  • (盼宝) 发表于 2013-3-16 11:18
    <br/>你好!我用的电子的,今天早上36.7,试笔已经彻底白板,就秀儿的还水水印,心里挺难受的! ...
    <br/><br/>没怀吗? 抽血了吗? 用的什么试纸啊  我觉得大卫的特别迟钝。一点不好用
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复