在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我怀孕31天,雌二醇下降了,正常么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我周一抽血确认怀孕,雌二醇是158.00pg/ml,hcg正常

今天也就是隔天又抽血看翻倍,hcg正常,但雌二醇成了136
    姐妹们帮看下正常么?

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

你好,雌激素正常水平是215-4300这是孕前三个月。你雌激素值低了点
    讨论区
  • 你好,雌激素正常水平是215-4300这是孕前三个月。你雌激素值低了点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在怎么样了
  • 深谷幽兰11 | 备孕中
    爱心妈妈1
    楼主现在怎么样了?我也是HCG正常,孕酮低,雌激素也低,孕29天时163,34天复查时只有一百三十
  • 丹心妈咪 | 备孕中
    深谷幽兰11 发表于 2013-4-23 16:05
    <br/>楼主现在怎么样了?我也是HCG正常,孕酮低,雌激素也低,孕29天时163,34天复查时只有一百三十 ...
    <br/><br/>宝宝妈雌二醇怎么涨上去的?我也是31天E2343     33天E2 313         35天E2    268   4天降了75大单位   愁死了。。。
  • 深谷幽兰11 发表于 2013-4-23 16:05
    <br/>楼主现在怎么样了?我也是HCG正常,孕酮低,雌激素也低,孕29天时163,34天复查时只有一百三十 ...
    <br/><br/>亲爱的,你的雌二醇后来上去了吗?怎么补的?
    爱心妈妈1
    丹心妈咪 发表于 2013-7-9 21:18
    <br/>宝宝妈雌二醇怎么涨上去的?我也是31天E2343     33天E2 313         35天E2    268   4天降了75大单位   ...
    <br/><br/>就吃了中成药保胎的,后面自己就慢慢长上去了。
    爱心妈妈1
    小叮当扭一扭 发表于 2013-7-11 10:37
    <br/>亲爱的,你的雌二醇后来上去了吗?怎么补的?
    <br/><br/>没刻意去补雌,就打黄体酮针,医生还开了中成药保胎,后面就慢慢涨上去了。
    爱心妈妈1
    丹心妈咪 发表于 2013-7-9 21:18
    <br/>宝宝妈雌二醇怎么涨上去的?我也是31天E2343     33天E2 313         35天E2    268   4天降了75大单位   ...
    <br/><br/>吃了中成药保胎,医生说早期波动是正常的,如果下次升上去就好了,一直降就不行。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复