在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维彩超归来,有些不懂得向宝妈们请教。。。。。。

• IMG_0666.jpg 昨天去四维彩超了,就怕小家伙不听话不肯赏脸,隔夜和老公两人不停的拍着肚子对他讲话,让他明天检查时赏个脸,把小脸摆正了好让医生阿姨看清楚,结果昨天B超时他愣是不给面子,一点都不配合,任凭医生怎么推他就是不动,还用小手推医生的探头了,实在太调皮了。没办法,看不到脸医生让爬楼梯,结果我楼上楼下的爬了六层楼梯好几回,结果去照还是不肯露脸,气得我牙痒痒,这么不听话!后来医生就只拍了个侧脸,完事了!不过中途医生说了这么一句,这个宝宝和普通的宝宝有点不一样,拿B超单子时医生也没有说什么,我也就没有问好不好(预约的是其他医院的四维彩超,不在我产检的医院里做的)可是回家后单子上的一系列的数据我都看不懂啊,查了百度上的孕周数据对照表发现我的宝宝比实际周数的指标都要大点,是宝宝营养吸收的好还是其他什么,我心里好紧张啊,有没有和我差不多月份、天数的宝妈,给点意见吧,谢谢了
    讨论区
  • 这不挺好的么?大这么几天基本可以归结为正常误差
  • 臀位啊,楼主调整下,头位才是正常的,而且好生一点
  • bamboosnow 发表于 2013-3-13 15:39
    <br/>这不挺好的么?大这么几天基本可以归结为正常误差
    <br/><br/>em49哎,不到宝宝平安的生下来,这心里始终是一块石头压着,看了 好多帖子都说如果胎儿的双顶径和头围超出孕周指标,有可能是脑积水,偏偏昨天B超医生的一句话呀,压得我紧张的不得了!
  • 幸运珊宝 发表于 2013-3-13 16:13
    <br/>臀位啊,楼主调整下,头位才是正常的,而且好生一点
    <br/><br/>em32决定剖腹产啦,没有勇气顺,呵呵
  • 如果是脑积水,做四维时就做的出来的。楼主我看看好像没问题啊。。我周五也要去做三维了,希望能顺顺利利的。。能一次性通过。。
  • ★雨夕★ 发表于 2013-3-13 16:55
    <br/>如果是脑积水,做四维时就做的出来的。楼主我看看好像没问题啊。。我周五也要去做三维了,希望能顺顺利利的 ...
    <br/><br/>那就先预祝你顺利吧!em32
  • 王家张小宝 发表于 2013-3-13 16:58
    <br/>那就先预祝你顺利吧!
    <br/><br/>嗯。顺利!!
  • 王家张小宝 发表于 2013-3-13 16:50
    <br/>哎,不到宝宝平安的生下来,这心里始终是一块石头压着,看了 好多帖子都说如果胎儿的双顶径和头 ...
    <br/><br/>你没超多少啊,正常范围,网上有孕周对应的范围,这个范围其实不小
    <br/>头臀位不要紧张,即使打算顺产,后面也可能会转过来,不打算顺产,就更无所谓,我还脐带绕颈呢,这不算事
  • em40我晕,我拍四维,医生啥都没说。没看到宝宝的样子,也没像LZ你这样,让俺出去活动活动再拍拍看。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复