在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的大头宝贝

• 姐妹们,我满38周去彩超了。双顶径9.7,股骨7.1.。。。。。大家有知道最后两周宝宝还会继续长大还是只长肉啊。难道我要剖腹产吗
    讨论区
  • LZ别怕啊.我37周B超就和你的一样额.
  • 别害怕,我37周B超时候双顶径就已经9.9了,而且还脐带绕颈2周,我估计我剖的几率比较大,不管顺还是剖,只要孩子健康,怎么都成!放宽心,按时产检。没事的!
  • 锅煲洋芋 发表于 2012-3-31 21:57
    <br/>别害怕,我37周B超时候双顶径就已经9.9了,而且还脐带绕颈2周,我估计我剖的几率比较大,不管顺还是剖,只 ...
    <br/><br/>我的腰不好。害怕顺的时候伤害腰。又怕剖腹啊
  • Smile.公主 发表于 2012-3-31 21:31
    <br/>LZ别怕啊.我37周B超就和你的一样额.
    <br/><br/>你写的公主。是你彩超的女宝吗
  • 锅煲洋芋 发表于 2012-3-31 21:57
    <br/>别害怕,我37周B超时候双顶径就已经9.9了,而且还脐带绕颈2周,我估计我剖的几率比较大,不管顺还是剖,只 ...
    <br/><br/>我也是,37周双顶径9.9了
  • 大洋的宝 发表于 2012-4-1 09:40
    <br/>我也是,37周双顶径9.9了
    <br/><br/>原来大头宝宝还不少。em30
  • 我家的也是,还脐绕颈2圈,估计得剖了,害怕也得顶着了
  • 我34周检查 双顶径9.4cm  最近没去检查估计又长了不少吧。我想顺产不知道有没有希望呢?
    <br/>
  • 当当大宝贝 发表于 2012-4-1 09:30
    <br/>你写的公主。是你彩超的女宝吗
    <br/><br/>不知道,只是我感觉应该是宝贝女儿
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复