在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

农历十月的蛇宝宝好不好?

• 第一次有宝宝,最后一次姨妈来是2月6日,预产期是农历十月,也就是11月份的,这个时候的宝宝好不好的?~希望宝宝健康平安长大gst耐你
    讨论区
  • 哎呀 咱俩一样一样滴  我也是上次月经2月6日 预产期跟你一天
  • 水果12345 | 备孕中
    丰富的单纯 发表于 2013-3-13 10:27
    <br/>哎呀 咱俩一样一样滴  我也是上次月经2月6日 预产期跟你一天
    <br/><br/>真巧啊~哈哈。。我就是爱多想。明明知道这个各有各的说法,可是还是担心农历十月出生的宝宝有什么说法不
  • 水果12345 发表于 2013-3-13 10:31
    <br/>真巧啊~哈哈。。我就是爱多想。明明知道这个各有各的说法,可是还是担心农历十月出生的宝宝有什么说法不 ...
    <br/><br/>其实我也很担心  当时在网上一看 说2013年的蛇宝宝要避开正月和十月,说什么冲月了,当时挺担心了,但想想跟宝宝也是缘分啊,既然来了咱就别想那么多啦
  • dieyacao123 | 备孕中
    想那么多干嘛呀,累,既然有了,不管哪天生都是好的
    丰富的单纯 发表于 2013-3-13 10:41
    <br/>其实我也很担心  当时在网上一看 说2013年的蛇宝宝要避开正月和十月,说什么冲月了,当时挺担心了,但想 ...
    <br/><br/>好吧,我也是无聊想着呢,第一次有宝宝,当然希望各方面都能顺顺利利的~
    dieyacao123 发表于 2013-3-13 10:43
    <br/>想那么多干嘛呀,累,既然有了,不管哪天生都是好的
    <br/><br/>当然啦。宝宝来就是缘分。就是因为太重视他了。希望他的一切都是好的
  • 我也在网上看到,属蛇的要避开正月和十月。我的预产期也在农历的十月。不知道对宝宝好不好。
  • dieyacao123 | 备孕中
    水果12345 发表于 2013-3-13 10:55
    <br/>当然啦。宝宝来就是缘分。就是因为太重视他了。希望他的一切都是好的
    <br/><br/>个人觉得他以后的生活和出生日期月份没有太大的关系
    dieyacao123 发表于 2013-3-13 15:03
    <br/>个人觉得他以后的生活和出生日期月份没有太大的关系
    <br/><br/>嗯。这样的话当然好。怀了孕就怕这怕那的
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复