在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

• 老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
    单选投票, 共有 21979 人参与投票

12.39% (2726)

1.86% (409)

82.66% (18190)

1.23% (271)

1.86% (409)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 冉冉妈妈啊 | 备孕中
    都不接受wgx保佑wgx保佑
  • maymay25 | 备孕中
    我叫做丸籽 发表于 2013-3-13 10:44

貌似男人都喜欢在老婆怀孕时不是找小三就是找小姐。

也不都是全部吧

老婆怀孕的时候也能AA的,为毛要找小姐和小三解决需要?

• 无论找哪一个都接受不了
  • 都不接受wgx爱爱
  • 播小零子 | 备孕达人(大宝)
    HZZY007ZY 发表于 2014-5-12 22:25
    <br/>我是男人  我发现说离婚的挺多 我问一句  你们真的有资格说男人自私 说小姐脏 说小三骚吗  男人在外面睡别 ...
    <br/><br/>一个一开始的逻辑错误需要指正下:
    <br/>
    <br/>错不在男人一个头上
    <br/>不代表
    <br/>男人可以错
  • heavenxin 发表于 2013-3-24 07:02
    <br/>谁说找了就可以原谅,还哪个更容易?
    <br/><br/>男的经常出门的10个人 能有9找过的  不过我没找过
  • heavenxin 发表于 2013-3-24 07:02
    <br/>谁说找了就可以原谅,还哪个更容易?
    <br/><br/>经常出门的10个男人  9个都找过  不过我没找过
  • xpaiguoguo | 备孕中
    74楼太傻了,你打掉孩子那是你自己没有孩子,男人想要孩子可以怀老婆嘛……没有别的意思哈,我说的是实话,我老公就经常开玩笑说,孩子我迟早会有的但你是不一定他娘……
  • 如果这样,你给他网上买一个充气娃娃吧?要凤姐的那种哈哈
    <br/>
  • andyjeason 发表于 2013-4-14 02:15
    <br/>难道我老婆是 另类?她在我出差的时候,老是怂恿我 找小姐······搞得我 还不好意思 ...
    <br/><br/>其实找小姐也没什么,我思想也开放,只要不找小三。其实我很好奇老公跟别人会怎么样?
回复层主
已有3926条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复