在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为前三月用了大量黄体酮,星期六三维了超紧张

• 有亲扎过黄体酮吗?还有三天三维了,超紧张
    讨论区
  • 我从怀孕前一直吃到了怀孕后三个月,你唐筛过了吗?
  • 我也打了好久,应该没事吧!我也马上做4维
  • 我明天做,前期也是吃药打针,肯定没事的
  • 夜微凉 发表于 2013-3-13 12:12
    <br/>我从怀孕前一直吃到了怀孕后三个月,你唐筛过了吗?
    <br/><br/>亲,你没扎黄体酮吗?我唐筛过了哦
  • 未知的自己 发表于 2013-3-13 13:56
    <br/>我也打了好久,应该没事吧!我也马上做4维
    <br/><br/>亲你扎了多少天?每次多少毫克?是上海通用公司黄体酮吗?
  • 18746608211 发表于 2013-3-13 15:17
    <br/>我明天做,前期也是吃药打针,肯定没事的
    <br/><br/>亲做完上来报个喜呀
  • 我爱毛毛520 发表于 2013-3-13 15:31
    <br/>亲你扎了多少天?每次多少毫克?是上海通用公司黄体酮吗?
    <br/><br/>大概打了一个月,每天10m
  • 我爱毛毛520 发表于 2013-3-13 15:32
    <br/>亲做完上来报个喜呀
    <br/><br/>亲 我做完了 孩子很健康 就是。。。。。。照相的时候他一直趴在胎盘上睡觉,照不着正脸,气死我了 几分钟排畸就结束了,照相花了两个小时 一直在睡 没办法 来张不清晰的侧脸,到家就醒了em27
  • 哎,我也是从怀孕前一个月就开始吃黄体酮,约了24周做四维,现在还有2周,我也是一直在焦急和担忧中,不知道会不会不理想。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复