在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率高吃什么调理

• 年龄:28

第一胎空囊,之后检查,女方无问题,男方精索静脉曲张

精子畸形率96

A级精子6,A=B=C=13

吃古汉养生精片,葡萄糖酸锌,肌苷,三磷酸腺苷后,

畸形率94,A=13,A+B+C=20

备孕一年未成功,极度苦恼中!!!不想做手术,有谁通过中药调理或者药物治疗改善精子质量成功好孕或者有宝宝的?希望慷慨分享成功经验。

万分感谢!!!

讨论区
  • 两年前我老公查出来畸型率也很高,有86%,但是他一直不放心上,觉得能使我怀上就说明是好的精子,可是我一直担心,抓了中药给他喝才喝一剂他就说苦的要死,不肯喝,后来听了一个中医的话,说给我抓的中药其实就是五子衍宗丸,我就买了几盒给他吃(用医保卡去中医院买的,本来要五盒要九十几的,用医保卡才几块钱),没也就吃了三盒吧,他就没吃了,平常也没什么运动,抽烟还很厉害,没想到这次去上海又查了下精子,畸型率竟然只有20%了,在正常范围内,不过这次活力离正常还差2%,医生建议吃点麒麟丸  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三少宝贝 发表于 2012-3-31 20:44
    <br/>两年前我老公查出来畸型率也很高,有86%,但是他一直不放心上,觉得能使我怀上就说明是好的精子,可是我一 ...
    <br/><br/>谢谢你的发言。可是你LG有找出畸形的原因吗?我老公是有精索静脉曲张,也吃过个14天的五子衍宗丸,好像没有什么效果,你老公吃3盒就提供这么多,真是奇迹。广东的要贵,要30一盒,我也买多几盒给他坚持吃吃看,希望有你的好运
  • jesbaby 发表于 2012-3-31 21:25
    <br/>谢谢你的发言。可是你LG有找出畸形的原因吗?我老公是有精索静脉曲张,也吃过个14天的五子衍宗丸,好像没 ...
    <br/><br/>精子质量不好吃药可以改善的,你放心好了,原因肯定是找不出来的了,也没必要,你只要坚持吃医生给你开的药,坚持住,最多两三个月,你老公的精子肯定会有所改善的,加油!祝你老公快点好起来,快点好孕
  • 三少宝贝 发表于 2012-3-31 21:32
    <br/>精子质量不好吃药可以改善的,你放心好了,原因肯定是找不出来的了,也没必要,你只要坚持吃医生给你开的 ...
    <br/><br/>哦,我老公倒找出原因,就是精索静脉曲张引起的。
    <br/>一起加油!。有好孕的要互相告知!
    <br/>
  • 我老公畸形率也高,85%,快达到86%了,医生给开了几盒前列舒胶囊,吃完再也没复查。不知要不要去复查一下。
  • em25em25em25em25
  • 我老公吃了三个月中药畸形率从96.5到95.5了,虽然只降了一个点但是我还是很开心,大家一起加油em25em30
  • 精子畸形要怎么找原因啊
  • 兔妈爱宝宝 发表于 2012-4-1 15:58
    <br/>我老公畸形率也高,85%,快达到86%了,医生给开了几盒前列舒胶囊,吃完再也没复查。不知要不要去复查一下。 ...
    <br/><br/>你一定会好孕的 我刚发现好孕  保胎中
    <br/>上天一定要保佑我们顺利诞下“龙”种
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复