在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦多囊,达英两个月了,新的问题又出现了

• 本人瘦多囊,经期不规律,卵巢各十个小滤泡,激素只有促黄体高出0.19,促黄体和促卵泡比值不太好,1月份开始达英历程,两个月周期激素非常正常了,但是甲状腺素t4高了,等待复查,好难熬的日子,有了解甲功五项的姐妹么?说说唄
    讨论区
  • 我在吃第二盒达英了 泌乳一直偏高 测了甲状腺 很怕是甲减,想不到促甲状腺素却是偏低了,不会是甲减,倒有可能甲亢,也没专门去看甲状腺,在等复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郭郭妮 | 备孕中
    小盒子hi 发表于 2013-3-12 23:57 我在吃第二盒达英了 泌乳一直偏高 测了甲状腺 很怕是甲减,想不到促甲状腺素却是偏低了,不会是甲减,倒有 ...
    <br/><br/>我是生殖科让转到内分泌科了,说是看好了甲状腺素t4再回生殖科,我也看不清病历本写的东西,只好等着了,一起祈祷吧…
  • 郭郭妮 | 备孕中
    小盒子hi 发表于 2013-3-12 23:57 我在吃第二盒达英了 泌乳一直偏高 测了甲状腺 很怕是甲减,想不到促甲状腺素却是偏低了,不会是甲减,倒有 ...
    <br/><br/>我是生殖科让转到内分泌科了,说是看好了甲状腺素t4再回生殖科,我也看不清病历本写的东西,只好等着了,一起祈祷吧…
  • 郭郭妮 发表于 2013-3-13 07:33
    <br/>我是生殖科让转到内分泌科了,说是看好了甲状腺素t4再回生殖科,我也看不清病历本写的东西,只好等着了, ...
    <br/><br/>内分泌科是看什么的呀  我还以为甲状腺什么的是外科 现在都不知道自己什么状况了 迷茫了
  • 郭郭妮 | 备孕中
    小盒子hi 发表于 2013-3-13 16:51 内分泌科是看什么的呀 我还以为甲状腺什么的是外科 现在都不知道自己什么状况了 迷茫了 ...
    <br/><br/>就是因为不懂,所以听医生的吧
  • 郭郭妮 发表于 2013-3-14 22:47
    <br/>就是因为不懂,所以听医生的吧
    <br/><br/>我看病的医保医院 内分泌科一周只有两天 主治糖尿病 好像也不怎么对症
  • 郭郭妮 | 备孕中
    小盒子hi 发表于 2013-3-15 00:50 我看病的医保医院 内分泌科一周只有两天 主治糖尿病 好像也不怎么对症
    <br/><br/>找个综合性的医院,尤其是生殖科好点的医院,这样也放心啊
  • 郭郭妮 | 备孕中
    小盒子hi 发表于 2013-3-15 00:50
    <br/>我看病的医保医院 内分泌科一周只有两天 主治糖尿病 好像也不怎么对症
    <br/><br/>我两周后复查了,甲状腺没问题,我和我老公还查了个衣原体,都没问题,25日YJ第17天,内膜10,右侧一个卵泡16*13,医生说卵泡快长大了,就给我们说了同房时间,还要测基础体温,现在在家测到排卵强阳,准备今晚再做功课,明天去医院见我慈爱的医生,疑问消除就会很放松了,你也加油哦wgx开心
  • 郭郭妮 发表于 2013-3-28 11:10
    <br/>我两周后复查了,甲状腺没问题,我和我老公还查了个衣原体,都没问题,25日YJ第17天,内膜10,右侧一个卵 ...
    <br/><br/>我找了初中好友的妈妈给我看报告 她是妇科医生 经验丰富人又热情 说我甲减排除 甲亢不成立 还对我抽血检查频率之高提出质疑  我暂时也不想去查了 和她聊聊也感觉很好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复