在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,输卵管不通,记录我的腹腔镜经历

• 月经不调,备孕一年无果,由于家里催的紧,过完春节就和老公去了医院,之前老公检查过没什么问题,大夫就说原因肯定在我。好吧,那就查吧,第一项就出问题了,泌乳素高,接着就是多囊,然后造影发现输卵管一侧通而不畅一侧伞端粘连,医生直接建议手术,啥也没多想就办了住院手续,接着做了一系列术前检查,第二天早上就安排手术了,因为至之前没接触过这方面的知识也没什么可怕的,进去手全术室就把衣服全脱了,躺在手术台上.护士就来输液,然后麻醉师就跟我说听见我叫你就醒过来,然后就啥也不知道了。等我再醒来的时候就在病房了,因为插了尿管肚子难受的不行,我是又哭又闹的,然后的六个小时不让吃东西,我也迷迷糊糊的,饿的还直哭,不过很快就熬过去了,拔了尿管我就爬起来到处乱溜达了,医生说手术很成功,五天后就出院了,现在身体恢复还不错,以前老是腰疼的毛病也没有了,再有几天就要去复查了,还真挺期待,医生说复查时激素能降下去就能试孕了,期待ing
    讨论区
  • 马上来月经了,来完了就要做,好怕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 董娜娜134 | 备孕中
    Helpless_._。 发表于 2013-3-12 15:02
    <br/>马上来月经了,来完了就要做,好怕哦
    <br/><br/>没什么可怕的,因为手术是在全麻下进行的,不过醒了会有点难过,不过还可以忍受,为了宝宝,这点痛值得的
  • 连续看了两个帖子,一个手术没做完就有感觉在手术,还有一个就是没完全麻醉就开始钻肚子,吓死人哦
    Helpless_._。 发表于 2013-3-12 15:07
    <br/>连续看了两个帖子,一个手术没做完就有感觉在手术,还有一个就是没完全麻醉就开始钻肚子,吓死人哦 ...
    <br/><br/>我做之前也问过麻醉师会不会做一半就醒了,她说都是根据身高体重比例配制的,不会那样的。至于还没完全麻醉就开始,那肯定是医生的问题,我的插管什么的都是在麻醉后才弄的,一点痛苦也没有的。她们那个还是跟技术有关系吧!
  • 董娜娜134 发表于 2013-3-12 15:16
    <br/>我做之前也问过麻醉师会不会做一半就醒了,她说都是根据身高体重比例配制的,不会那样的。至于还没完全麻 ...
    <br/><br/>恩,也许是吧,我真的太害怕了。
    Helpless_._。 发表于 2013-3-12 15:23
    <br/>恩,也许是吧,我真的太害怕了。
    <br/><br/>没事的,加油!
  • 为什么楼不先治疗多囊才做手术呢?
    木木里里 发表于 2013-3-12 20:26
    <br/>为什么楼不先治疗多囊才做手术呢?
    <br/><br/>手术时做了卵巢打孔了!
  • 我朋友治疗多囊治了好长时间,听说腹腔镜半年内是最容易怀孕的,有些时间长了又堵回去,希望你能抓好这个时间。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复