在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号-6号排卵的姐妹们进来说说情况吧

• 最后一次月经是2月21日,3月6号排卵,到今天才算排卵第7天,可我为什么老想吐呀?乳头还疼,小腹各种不适,如果怀上了,也不该这么早有反应吧?不淡定了。。

姐备孕已经两年了,喝中药八个月了,每个月一过排卵期,那真是凌乱啊,无时无刻不在想,看电视的时候想,弹琴的时候想,上网的时候想,吃饭的时候想,连做梦的时候都在想,女人不好做啊。。

讨论区
  • 貌似我自己每个月排卵后都会出现恶心,肚子痛,rf痛还有腰酸的症状,姨妈每个月还是按时的来啊,哎。3、4号排卵的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜小宝mm 发表于 2013-3-12 13:23
    <br/>貌似我自己每个月排卵后都会出现恶心,肚子痛,rf痛还有腰酸的症状,姨妈每个月还是按时的来啊,哎。3、4号 ...
    <br/><br/>你是一直都是这样吗?
  • tmdsymm 发表于 2013-3-12 13:33
    <br/>你是一直都是这样吗?
    <br/><br/>就是备孕的这几个月,以前没发现,可能心理作用吧,呵呵
  • 夏天已追尾 | 备孕中
    我貌似6号排的  排卵后到现在也是相同的情况
    <br/>没食欲  人蔫蔫的  以前排卵后胸会疼   这次也没疼   咪咪昨天开始有点痒
    <br/>今天早上打车做了10分钟  差点都要吐了
    <br/>这些应该不是早孕反应哦  想吐都是怀孕快2个月时才出现的
    <br/>唉  也许是天气忽冷忽热  冻着了吧。。。
  • 甜小宝mm 发表于 2013-3-12 13:35
    <br/>就是备孕的这几个月,以前没发现,可能心理作用吧,呵呵
    <br/><br/>好吧,我告诉自己淡定,淡定,等开奖。。。
  • 夏天已追尾 发表于 2013-3-12 13:45
    <br/>我貌似6号排的  排卵后到现在也是相同的情况
    <br/>没食欲  人蔫蔫的  以前排卵后胸会疼   这次也没疼   咪咪昨天 ...
    <br/><br/>唉唷,一样一样,一起等开奖。。我周五预约了医生,你说我周五去验血会不会还太早了?要不要验下血呢?管它了,到时候问一下医生情况好了。
  • tmdsymm 发表于 2013-3-12 13:56
    <br/>好吧,我告诉自己淡定,淡定,等开奖。。。
    <br/><br/>希望MM是真的早孕反应哦,毕竟不能全信也不能不信啊
  • anranvs | 备孕中
    5号排卵,秀儿pl试纸加深中,今天接近阳了,姐妹们?是不是代表有好消息呢?
  • 8号排卵的先作个记号哈。
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复