在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的唐筛结果

• 我是16周+5的时候做的
    LMP:17周+5
    AFP及MOM值:             39.70           ug/L                1.41               MOM
    Free B-HCG及MOM值     5.85             IU/L                 0.52              MOM
    唐氏综合症风险率         1/3794
    唐氏综合症风险             低风险
    开放性神经管缺陷MOM  1.22
    开放性神经管缺陷风险   低风险
    18-三体风险率                1/962

风险截断值为1/270       神经管缺陷的风险值截断值为2.5
    大夫没有什么问题,都是低风险,有经验的姐妹们帮我看一下吧,谢谢

讨论区
  • 不语亦萧萧 | 备孕中
    大夫说没问题就是没问题咯,看数值是男宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不语亦萧萧 发表于 2013-3-12 12:04
    <br/>大夫说没问题就是没问题咯,看数值是男宝。
    <br/><br/>谢谢亲啊,我和我妈妈还有公公都喜欢女宝,就我老公喜欢男宝,说可以陪他打篮球,男宝女宝都行啊,只要健健康康的就好
  • 我有预感我是女宝不过老公跟婆婆喜欢男宝孕15周+3 时做的 hAFP:40.7 MOM值:1.37 HCG:45.4 MOM值:2.26 uE3:3.26 MOM值:0.92 这是我的数值,全是低风险,em16BZW上看的什么大于1小于1 的,我怎么全大于1啊
    唯爱老婆 发表于 2013-3-12 12:07
    <br/>我有预感我是女宝
    <br/>不过老公跟婆婆喜欢女宝
    <br/>孕15周+3 时做的
    <br/>
    <br/><br/>你前期保胎过吗?hcg数值这么高
  • 不语亦萧萧 发表于 2013-3-12 12:16
    <br/>你前期保胎过吗?hcg数值这么高
    <br/><br/>我也纳闷啊,我前三个月吃过保胎灵跟黄体酮,因为第一个宝宝失去了,第二个孕酮稍微低点,医生建议我安全起见吃满三个月
    唯爱老婆 发表于 2013-3-12 12:07
    <br/>我有预感我是女宝
    <br/>不过老公跟婆婆喜欢女宝
    <br/>孕15周+3 时做的
    <br/>
    <br/><br/>两个数值都大于1也是男宝居多,不过保胎的不准。
  • 不语亦萧萧 发表于 2013-3-12 12:04
    <br/>大夫说没问题就是没问题咯,看数值是男宝。
    <br/><br/>咋看出来是男宝的呢?
  • 不语亦萧萧 发表于 2013-3-12 12:17
    <br/>两个数值都大于1也是男宝居多,不过保胎的不准。
    <br/><br/>哈哈,就是觉得好玩,管他男女,反正我是要宝宝的,不会不要她em14
  • 唯爱老婆 发表于 2013-3-12 12:07
    <br/>本帖最后由 唯爱老婆 于 2013-3-12 12:18 编辑 我有预感我是女宝不过老公跟婆婆喜欢男宝孕15周+3 时做的 h ...
    <br/><br/>我们的单位是不是不一样啊,怎么差这么多呢数值
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复