在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3月6号PL的姐妹吗?一起来开奖啊!都有什么症状了撒!

• gst揉揉脸gst揉揉脸em34
    讨论区
  • 我现在RT触痛,3月5日打了1万绒促,3月11日晚上手贱测了个ZZY有灰印,不知道是好孕了还是绒促的关系!!!姐妹们快来啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉红的木头 发表于 2013-3-12 10:29
    <br/>我现在RT触痛,3月5日打了1万绒促,3月11日晚上手贱测了个ZZY有灰印,不知道是好孕了还是绒促的关系!!! ...
    <br/><br/>em25亲,是绒促没代谢完的原因。 一直测吧。测到白板就是代谢完了。 如果再出现印子就是好孕了哦!!!我也是5号上午打的一万单位绒促,6号排的,今天是排卵第七天。 就是肚子涨抽筋痛,乳头疼。别的症状没有。一起好孕!!!
  • 我左侧长了两个大泡泡,5号打的1w的hcg,6号排了一个,另外的一个形成囊肿了,没有什么感觉!是不是这次又失败了,又要等待消囊了。。。。
    <br/>祈祷让我们这个月中吧!em25em25em25
  • 宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-12 10:33
    <br/>亲,是绒促没代谢完的原因。 一直测吧。测到白板就是代谢完了。 如果再出现印子就是好孕了哦!! ...
    <br/><br/>医生说几天能代谢完了吗?大夫告我21号去医院化验,我肚子没有什么感觉,就是最近很困,RT疼em14
  • 粉红的木头 发表于 2013-3-12 10:56
    <br/>医生说几天能代谢完了吗?大夫告我21号去医院化验,我肚子没有什么感觉,就是最近很困,RT疼 ...
    <br/><br/>我大夫让我20号自己买早孕试纸验下尿。 如果怀孕了就去医院,如果没怀就等月经。 不过从排卵后我每天都测呢。呵呵、、、但一直还没白板呢。 今天是打完绒促第八天。
  • 宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-12 10:58
    <br/>我大夫让我20号自己买早孕试纸验下尿。 如果怀孕了就去医院,如果没怀就等月经。 不过从排卵后我每天都测 ...
    <br/><br/>你测PLSZ了吗?我昨天测了一条,是弱弱阳
  • 粉红的木头 发表于 2013-3-12 10:59
    <br/>你测PLSZ了吗?我昨天测了一条,是弱弱阳
    <br/><br/>排卵第五天的时候测了排卵试纸弱弱阳,早孕浅色印子。 因为我只买了一根排卵试纸,呵呵这两天没测。
  • 楼主,如果早孕试纸一天比一天加深就是好孕了。
  • 宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-12 11:55
    <br/>楼主,如果早孕试纸一天比一天加深就是好孕了。
    <br/><br/>问题pl第七天了,就算没打绒促貌似也验不出来吧
    <br/>
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复