在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG低的问题,

• 看这报告单,能确认我怀孕了吗、。

HCG 结果23.37 mIU/ml 参考值 正常小于 10mIU/ml
    孕酮 结果36.04 ng/ml

排卵期是2月25号。用排卵试纸测出的, 月经一向不准,而且我的规率是来几个月停一个月。1月份停经,排除怀孕, 1月份的在上个月。也就是去年12月份最后一月经时间是12月31号。 从排卵期同房到现在14天,我怀孕了吗。医生说可疑,又说如果是怀孕HCG太低。 用排卵试纸测是慢慢加深,早孕纸是弱阳。
    讨论区
  • kakababy2013 | 备孕中
    你第几天验血的? 我8号HCG 30不到,孕酮24

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扭计囡囡 | 备孕中
    孕酮这么高了,应该是怀孕了吧,过几天再去抽个血看看!
  • 默默422 | 备孕中
    您那写着呢……没怀孕的话,值小于10!
  • kakababy2013 发表于 2013-3-12 10:42
    <br/>你第几天验血的? 我8号HCG 30不到,孕酮24
    <br/><br/>我是排卵期后14天抽血
  • kakababy2013 发表于 2013-3-12 10:42
    <br/>你第几天验血的? 我8号HCG 30不到,孕酮24
    <br/><br/>排 卵后14天,。
  • 默默422 发表于 2013-3-12 11:12
    <br/>您那写着呢……没怀孕的话,值小于10!
    <br/><br/> 医生说可疑,也没说确定,还说如果真是怀孕,这个值也太低了
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    看我的签名,我刚开始医生也说可疑,第二次去就不可疑了,哈哈~!em85
  • kakababy2013 | 备孕中
    小小的太阳吧 发表于 2013-3-12 11:40
    <br/>我是排卵期后14天抽血
    <br/><br/>我算算是排卵后11天验的,25排的
  • kakababy2013 发表于 2013-3-12 12:39
    我算算是排卵后11天验的,25排的

我也是25号排的, 我14天才HCG23.多,你11天都30了, 我现在是怕HCG太低有宫外孕可能,也怕是胚胎不好, 以前有过一次胎停史。

那你现在确认你怀孕了吗。 试纸测到阳没?   我的测到弱弱阳。

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复