在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

茫然的我......都疯了

• 11年7月正式和几个闺蜜一起备孕,其中两个当月成功,另一个于11月也成功,只剩下我和另外一个小姐妹(这个小姐妹月12年02月也已经成功升级)。

本人长期以来月经不是很准,11年6月11日来YJ后通过打了五天的黄体酮,于7月21日来YJ后,8月就没有来YJ过,9月10日来的YJ,之后就去医院的中医妇科主任处配了中药,YJ分别是10月21日,这此来好月经后,医生建议我做性6项,于YJ第三天做出结果都是正常范围内滴,医生就说那YJ第五天开始进行三个月周期。月经第五天吃补佳乐共21天,最后五天配合吃黄体酮。一直到今年1月三个周期完成。这三个月我还要每周去医院配中药。三个月下来所有的药费共计4000米。这三个月的周期为:11月20,12月17,1月12。

1月14日月经第三天我又去医院(因为之前医生说,月经来后第三天去医院进行促排),1月17-22日吃了五天的克米,22日过年开始发烧,一直到1月29日,实在撑不住了去了医院,医生了解我情况后,开始板蓝根和头孢(医生说这个不会有影响的)。2月2日,感冒转好。2月3日-8日乳头很痛,2月8日去医院检查,医生叫抽血,结果显示是未怀孕,孕酮值还在卵泡期内。2月15-17日,下身有明显的白带拉丝。3月1日红军杀到。  1月12日到3月1日,周期为49天。

3月5-9日继续吃五天的克米,按照49天的周期,我30号去医院做了B超检测排卵,但是内膜有14,多个卵泡,最大的1.1*9,抽血孕酮还在卵泡期内,医生说让我过两天再去看看卵泡生长情况。内膜增生,医生居然说:只要能排卵没有多少关系,这个是多囊的关系。真希望我的那个卵泡能够长大。

郁闷中,最早医生说我黄体不足,所以月经周期很短,周期现在变长了,又说我多囊了。哎,要个孩子真是不容易啊。今年四月,其中两个姐妹都要生了,我还在苦苦挣扎。。。。。。。。

讨论区
  • minko423 | 备孕中
    我和你一样,比我结婚早的和比我结婚晚的都已经生了,宝宝现在都差不多一岁多了,我还在没声没息的奋斗中,希望快点好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• minko423 发表于 2012-3-31 16:41
    <br/>我和你一样,比我结婚早的和比我结婚晚的都已经生了,宝宝现在都差不多一岁多了,我还在没声没息的奋斗中, ...
    <br/><br/>是的,别人问我怎么还没有动静,我都不好意思回答!
    小徐嘟嘟 发表于 2012-3-31 16:42
    <br/>是的,别人问我怎么还没有动静,我都不好意思回答!
    <br/><br/>对,我也是,我只能说快了快了,或者说计划计划,我快不知道怎样面对了!
  • minko423 发表于 2012-3-31 16:46
    <br/>对,我也是,我只能说快了快了,或者说计划计划,我快不知道怎样面对了! ...
    <br/><br/>你现在周期多久?
    小徐嘟嘟 发表于 2012-3-31 16:49
    <br/>你现在周期多久?
    <br/><br/>什么周期?我从11年3月开始到现在,其中看了两个西医,效果不太好,我现在用中药调理,效果感觉不错,最起码我看4个月都来了4次月经,而且上两个星期BC检查没有提示双侧卵巢多囊样改变,但我就不知道有没有检查清楚
  • 多囊群··欢迎大家加入探讨128633572
  • minko423 发表于 2012-3-31 16:57
    <br/>什么周期?我从11年3月开始到现在,其中看了两个西医,效果不太好,我现在用中药调理,效果感觉不错,最 ...
    <br/><br/>那你还不错的现在的西医,你主要吃什么药?
    小徐嘟嘟 发表于 2012-3-31 21:14
    <br/>那你还不错的现在的西医,你主要吃什么药?
    <br/><br/>我已经没看西医了,现在单靠中药调理
  • minko423 发表于 2012-3-31 21:20
    <br/>我已经没看西医了,现在单靠中药调理
    <br/><br/>你现在卵子能长大多少排掉
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复