在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕30周了,脚气特别痒怎么办?

• 如题,天气越来越暖和,晚上脚好痒,希望知道的姐妹支个招
    讨论区
  • 姜热水泡脚,我泡两三个晚上就不痒了gst嘿嘿嘿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-11 21:17
    <br/>姜热水泡脚,我泡两三个晚上就不痒了
    <br/><br/>怎么泡?熬姜汤吗?脚是不是要抓破?
  • 小爱的小小爱 发表于 2013-3-11 21:35
    <br/>怎么泡?熬姜汤吗?脚是不是要抓破?
    <br/><br/>不用阿,就切姜片丢进去泡脚水里头,或者试试艾草估计也管用。
  • 哦,我明天试试,谢谢美女
  • 我也痒得痛苦死了
  •     有个很好的办法,到超市买6、7袋那种袋装的老陈醋(关键是便宜)记得是陈醋不是米醋香醋什么的,用个专门的洗脚盆把这些醋都倒上,量以能没过你的脚为标准,每天晚上用这个纯的陈醋泡脚20分钟,泡好后用热水把脚洗洗干净,坚持泡1——2周脚气就全好了,关键是安全无副作用。
  • 小汪星人 发表于 2013-3-19 22:18
    <br/>我也痒得痛苦死了
    <br/><br/>昨天买了白醋,擦在痒的地方,好像有点用,你试试
  • zstjiushiwo 发表于 2013-3-20 10:24
    <br/>有个很好的办法,到超市买6、7袋那种袋装的老陈醋(关键是便宜)记得是陈醋不是米醋香醋什么的,用个专 ...
    <br/><br/>嗯,昨天买了白醋
  • 小爱的小小爱 发表于 2013-3-21 15:36
    <br/>嗯,昨天买了白醋
    <br/><br/>你还可以用醋把大蒜泡几天,,然后把大蒜切开用那个切面擦擦脚气瘙痒的地方。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复