在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说孕早期尿检ph值大于7的生男宝,小于7的生女宝,有多少宝妈通过b超验证这个结果的?

• 听说孕早期尿检ph值大于7的生男宝,小于7的生女宝,有多少宝妈通过b超验证这个结果的?em25
    讨论区
  • em46木有姐妹确认过吗?
  • 这个不准的,每次验尿的PH值都不一样
  • joannafeng 发表于 2013-3-12 09:36
    <br/>这个不准的,每次验尿的PH值都不一样
    <br/><br/>呵呵,但是听朋友说自己验证了几个挺准的,所以惦记着
  • 乖乖儿,我爱你 发表于 2013-3-12 10:26
    <br/>呵呵,但是听朋友说自己验证了几个挺准的,所以惦记着
    <br/><br/>我上次验尿PH值是7,到时候等生的时候验证一下,哈
  • joannafeng 发表于 2013-3-12 11:47
    <br/>我上次验尿PH值是7,到时候等生的时候验证一下,哈
    <br/><br/>呵呵,我16周ph值是5.5,而且肚型是平底锅的那种,身边的人都说是闺女
  • 乖乖儿,我爱你 发表于 2013-3-12 15:34
    <br/>呵呵,我16周ph值是5.5,而且肚型是平底锅的那种,身边的人都说是闺女
    <br/><br/>呵呵,我之前肚子是平的,我妈说看着像女孩,现在25周了,是尖的,他们说像男孩,反正男女我都喜欢,只要健康就好
  • 是的,我身边几个人也是PH大于7生男孩的
  • 不准的,我尿检6,B超男宝
  • 裘衣宝贝 发表于 2013-3-12 16:29
    <br/>是的,我身边几个人也是PH大于7生男孩的
    <br/><br/>看来还是有一些科学性的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复