在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看下孕酮有宫外的可能吗

• 去年宫外,血HCG翻倍很好,都大于一万了,还是宫外,切除右侧输卵管。现在怀孕了,2.4末次,今天抽血,HCG617.4mIU/mL,孕酮是13.10ug/L大夫说孕酮有点低,做彩超啥也没有,说内回声不均匀。检查提示,内膜增厚,建议复查。我这个孕酮能不能看出宫内外啊。有类似的姐妹是宫内的吗,剩下左侧,伤不起了。急急急
    讨论区
  • em25em25em25 情况不是很妙啊,孕酮低HCG也不高,你排卵几天了啊。一般孕酮超过20就基本排除宫外了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 戒不掉、思念 | 备孕中
    19号还是20号排卵的大概反正从19号到22号估计,一直都有AA的。
  • 孕迹好声音
    如果20号排的,是有点低哦,十九天了,会不会是排卵推迟了呢?
    月舞云 发表于 2013-3-11 17:37
    <br/>如果20号排的,是有点低哦,十九天了,会不会是排卵推迟了呢?
    <br/><br/>不知道呢。现在ZZY还在加深中,但是还没到两根一样深的样子。难道着床晚?
  • 孕迹好声音
    戒不掉、思念 发表于 2013-3-11 17:42
    <br/>不知道呢。现在ZZY还在加深中,但是还没到两根一样深的样子。难道着床晚? ...
    <br/><br/>也有可能,不要急,定时复查就行了
    月舞云 发表于 2013-3-11 17:37
    <br/>如果20号排的,是有点低哦,十九天了,会不会是排卵推迟了呢?
    <br/><br/>我上网查说孕酮高的体温会高,我从来都没觉得我体温高,就是觉得昨天老感觉像发烧,量了下37.1,老公都说我身体很热呢,我第一次感觉这么热,可能孕酮低的原因吧
    月舞云 发表于 2013-3-11 17:43
    <br/>也有可能,不要急,定时复查就行了
    <br/><br/>恩,谢谢你。希望这次宝宝好好地来到我身边
  • 孕迹好声音
    戒不掉、思念 发表于 2013-3-11 17:45
    <br/>我上网查说孕酮高的体温会高,我从来都没觉得我体温高,就是觉得昨天老感觉像发烧,量了下37.1,老公都说 ...
    <br/><br/>我也不大清楚,应该是的,孕酮高,体温也高,我之前体温也不高,你看我的体温表就知道,打了黄体酮后体温就上来了,这几天都在37度左右,我今天没打算了,改口服达芙通,不知道效如何
    月舞云 发表于 2013-3-11 17:49
    <br/>我也不大清楚,应该是的,孕酮高,体温也高,我之前体温也不高,你看我的体温表就知道,打了黄体酮后体温 ...
    <br/><br/>是很高,我之前都没有测过体温的,排卵都是用试纸的,我今晚就让老公的哥哥给我打黄体酮,先打打看看再说吧,下周一复查B超
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复