在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢各位姐妹 帮我看看,刚用半定量测

•      上个月24号来的月经。刚去测了下,半定量的试纸 ,有两条了。第二条比第一条浅。我比较色卡看了下像45似的。有经验的姐妹帮我看一下呢。谢谢啦!em59

附件列表

原图尺寸 1.22 MB, 下载次数: 5

原图尺寸 1.61 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • 小米@妈 | 备孕中
    刚才是10:00测的,接下来我要几小时测一次啊!em67

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

小米@妈 发表于 2013-3-11 11:04
    <br/>刚才是10:00测的,接下来我要几小时测一次啊!
    <br/><br/>我特想生个女儿,名都想好了,小米~~em14
    小米@妈 发表于 2013-3-11 11:06
    <br/>我特想生个女儿,名都想好了,小米~~
    <br/><br/>刚才用大卫的又测了下,比早上浅多了,几乎看不到。奇怪了。(我提前两小时也未喝水啊)
  • monica1210 | 备孕中
    你这个一测安的吧,还没到排卵呢
    monica1210 发表于 2013-3-11 17:47
    <br/>你这个一测安的吧,还没到排卵呢
    <br/><br/>是的。是的,用的一测安的
    小米@妈 发表于 2013-3-11 17:48
    <br/>是的。是的,用的一测安的
    <br/><br/>一测安的我都能测到65以上的,平时就在25左右
    monica1210 发表于 2013-3-11 17:47
    <br/>你这个一测安的吧,还没到排卵呢
    <br/><br/>请问:我是明早再测呢?还是晚上十点那会儿再用一测安测啊。
    <br/>
    小米@妈 发表于 2013-3-11 17:49
    <br/>请问:我是明早再测呢?还是晚上十点那会儿再用一测安测啊。
    <br/><br/>我现在去做个卵泡监测还有用不?知道的姐妹告诉我一下啊!我真想这次中标。
    小米@妈 发表于 2013-3-11 17:49
    <br/>请问:我是明早再测呢?还是晚上十点那会儿再用一测安测啊。
    <br/><br/>你不是有大卫吗,你用大卫测到快阳的时候再用半定量
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复