在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又逼着老公验了一次精子,结果让人崩溃,怎么办好啊,还有希望怀孕吗????愁死了

• 20130310_214842.jpg 20130310_215426.jpg

讨论区
  • 我老公精子比你老公的差多了,吃着生精片,别灰心,真的有机会,我们最坏的打算就是试管!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenmomo | 备孕达人(大宝)
    小明的春天 发表于 2013-3-11 11:00
    <br/>我老公精子比你老公的差多了,吃着生精片,别灰心,真的有机会,我们最坏的打算就是试管! ...
    <br/><br/>去年验还≥50%呢,这隔了半年就下降到这田地了,还让不让人活了,我这慢慢的备孕路上又挨了当头一棒,生精片管用吗,你老公吃了效果怎么样?
  • wenmomo 发表于 2013-3-11 11:03
    <br/>去年验还≥50%呢,这隔了半年就下降到这田地了,还让不让人活了,我这慢慢的备孕路上又挨了当头一棒,生 ...
    <br/><br/>他吃了一段时间,合格率到了55%以上,不吃了就开始下降,或许不孕真不是女人的问题……em26
    小明的春天 发表于 2013-3-11 11:06
    <br/>他吃了一段时间,合格率到了55%以上,不吃了就开始下降,或许不孕真不是女人的问题…… ...
    <br/><br/>一个月就那么一个卵子,还不一定能顺利排出,如果精子再不给力。。。怀得上才怪呢,我现在真是疲沓了,处处受阻,哪哪都是问题
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    只是精子活率不够,不是大问题,精子质量几个月就可能有大变化的
    <br/>咨询医生吃点番茄红素,补充VE,VB,VC, 补锌,让你老公加强运动,减少对电脑和坐着不动的时间,多吃绿色蔬菜和新鲜水果
    <br/>还有个据说比较有效的方法——冷敷
    <br/>冰块放进带子里,用毛巾包裹住,冷敷睾丸,敷30秒,离开等1分钟,再敷30秒,持续20-30分钟
    <br/>我凭记忆写的,是论坛里一个JM发的帖子,说她老公用了一个月吧,活力从不合格提升到70%以上,非常有效,具体方法你查询一下她的原帖,不要用错了
  • 咳咳,我也想让我老公去做下精子检查,是新手,不知道怎么弄?请楼主指导下?感觉好尴尬啊...精液在家搞好带过去?em09到医院了挂号排队的什么超过一小时了怎么办?
    悠然子夜 发表于 2013-3-11 11:09
    <br/>只是精子活率不够,不是大问题,精子质量几个月就可能有大变化的
    <br/>咨询医生吃点番茄红素,补充VE,VB,VC, 补 ...
    <br/><br/>谢谢,没搜到原帖,不过你写的已经很详细了,准备今晚回去就试
    彼岸有山 发表于 2013-3-11 11:17
    <br/>咳咳,我也想让我老公去做下精子检查,是新手,不知道怎么弄?请楼主指导下?感觉好尴尬啊...精液在家搞好 ...
    <br/><br/>先挂号,然后医生开化验单缴费,去护士那等着叫就可以了,医院有取经室,是一个小屋子,里面有床,让他自己下点A片,进去弄就可以了,护士会给杯子的,弄出来交给护士就行了,然后下一个再进取经室取
  • 好像问题不大吧,密度很高,活力不算很差,男的问题不大的,休息好吃好就可以了!你老公禁欲多少天去的?精量2.4?你老公密度高,按比例下来还是很多跑得快的!别担心,不影响怀孕的!你备孕多久了?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复