在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维B超数据,23周胎儿是不是偏大2周?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    双顶径64MM 头围230MM 腹围213MM 股骨长42MM 胎心率157b/m  胎儿体重约792  羊水暗区最大深度48MM  羊水指数133MM  胎盘厚度29MM, 成熟度0级。

请帮忙看看胎儿是否符合23周孕周。 是否偏大。谢谢
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    好像是偏大点奥

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈大宝 发表于 2013-3-11 10:26
    <br/>好像是偏大点奥
    <br/><br/>谢谢,偏大2周吗?  愁人、、、
  • 一颗跳跳糖 | 备孕中
    一碗凉皮 发表于 2013-3-11 10:31
    <br/>谢谢,偏大2周吗?  愁人、、、
    <br/><br/>楼主,偏大总比偏小好吧,不要担心
  • 一颗跳跳糖 发表于 2013-3-11 10:33
    <br/>楼主,偏大总比偏小好吧,不要担心
    <br/><br/> 嗯嗯 em32
    <br/>主要我怕他长成巨大儿。。。
  • 一颗跳跳糖 | 备孕中
    一碗凉皮 发表于 2013-3-11 10:36
    <br/>嗯嗯
    <br/>主要我怕他长成巨大儿。。。
    <br/><br/>我的好像也是偏大一周
    <br/>但是我朋友老公是省医院的医生
    <br/>他说大小1周是正常的
    <br/>有时候是宝宝位置会影响检查
    <br/>不过真的大比小好,证明营养都在吸收啊
  • 爱心妈妈1
    主要好像是头偏大,体重不见得大。
    <br/>你看播种网上的百宝箱对比一下,胎儿B超数据对比嘛
  • 好像就是头偏大吧。。
  • 期待生命奇迹 发表于 2013-3-11 11:31
    <br/>主要好像是头偏大,体重不见得大。
    <br/>你看播种网上的百宝箱对比一下,胎儿B超数据对比嘛 ...
    <br/><br/>头偏大,其他都符合23周吗?
  • 一颗跳跳糖 发表于 2013-3-11 10:58
    <br/>我的好像也是偏大一周
    <br/>但是我朋友老公是省医院的医生
    <br/>他说大小1周是正常的
    <br/>
    <br/><br/>好的,谢谢。em12
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片