在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏检查两次高危,无创染色体结果是正常的。很高兴,给那些唐氏高危的姐妹信心,相信自己的宝宝。

• 年前就去唐氏检查。结果高危1:170,当时心情很低落。不信,想换间医院检查。就很煎熬的过了年,一直到年初6再检查一次唐氏,这次是送到省妇幼检查的。十多天后出结果还是高危1:130。到时心里着急,问了很多朋友,和问了医院,然后就打算无创染色体检查。2月28日早上就去医院抽血。交了3500元左右。然后就回家了。其实心里还是相信宝宝没事的。就是怕整个孕期担心,所以老公叫我去进一步检查。我现在是二胎,之前四个半月照了说是女孩。我大宝也是女儿。我在广东,这里比较重男轻女,不过对于我和我老公来说,只要健康,女孩也是宝。那些一拿到唐氏高危的姐妹,不要慌,不要哭。相信宝宝。我怀大宝时唐氏没检查过,现在可健康了。我不是说不要去检查唐氏或者高危的。其实有没有高危的,有条件的就去检查下。低危的未必就不是唐氏儿。我表叔儿子就是唐氏儿。他大女儿也是很聪明健康的。刚才知道结果我二宝检查没事,心里舒坦多了。不管儿女,都是我的宝。那些检查唐氏高危的姐妹真的不要慌。我很明白那种感觉。我早期保过胎,hcg5点几,很高。可能唐氏结果跟这个有关。我只是猜测,用手机发帖子很麻烦。记得,唐氏检查高危不要慌,不然会影响宝宝情绪的。
    讨论区
  • 真的是花钱买个安心啊 宝宝健康就是幸福的
    <br/>
    <br/>两天后拿结果 希望宝宝健健康康的 不要让麻麻担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈是哪个公司做的监测?我2月25号抽的血,现在都没出结果,我都着急死了,不过我们的监测费用怎么是2400
  • 我也是啊。拿到高危的时候。我心里防线一下就崩溃了。很难过。很伤心。
    <br/>上个星期5做了无创。等待的日子很难熬。
    <br/>再难熬我也要熬过去。
    <br/>祈祷宝宝健康平安。
    <br/>顺利通过!
  • 感谢楼主,给我增添了信心.我前天拿到结果,1:41超高危啊!!当时就哭了,回家上网看了很多,发现唐筛结果和孕周关系很大,那天B超显示胎儿偏大,所以孕周比实际大了10天,看到这个感觉心里好受些了, 老公说为求个安心还是做个无创,等待的日子确实难熬,祈祷我们的宝宝都健康平安!
  • 忐忑的等无创结果中,希望我的小宝也能顺利通过em25
  • yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-11 11:25 宝妈是哪个公司做的监测?我2月25号抽的血,现在都没出结果,我都着急死了,不过我们的监测费用怎么是2400 ...
    <br/><br/>我是贝瑞检查的。我在我们县城是第一个检查无创的。之前听医生说高危都是直接去广州做羊水穿刺什么的。我那时知道高危,整个新年都过不好。现在知道结果了,就觉得咱做妈妈一定要相信宝宝,不能冤枉他。3千5是贵了点。听说好像是做三条染色体,你打个电话查下结果啊。打那个400…我听医生说迟的没有收到电话都是正常的。所以宝妈你宝宝一定健康的。
  • swordju 发表于 2013-3-11 12:09 感谢楼主,给我增添了信心.我前天拿到结果,1:41超高危啊!!当时就哭了,回家上网看了很多,发现唐筛结果和孕周 ...
    <br/><br/>你是不是前期打过保胎针?我宝宝也是偏大一周。你宝宝偏大可能你周期长。你去检查或者等待结果时要放松。你们两公婆身体健康。怀前没吃什么药。没家族遗传病。宝宝没什么的。我第一次知道高危,那医生吓得我,说你宝宝可能唐氏儿,还说话一惊一咋的。所以孩子妈放松。还有你检查唐氏时,要当天的宝宝B超值,隔天都不可以的。不然结果不准的。你几周啦?
  • 魔兽媳妇 发表于 2013-3-11 12:29 忐忑的等无创结果中,希望我的小宝也能顺利通过
    <br/><br/>抱抱!你宝准没事。有时就是花钱买个心安。我等待过程中都忘了这事。昨晚想想那么久怎么还没消息,就打那个查询电话,人家下班了。今天早上9点多就打。知道结果放下心了。你打电话查询下啊。
  • 笑笑+乐乐 | 备孕中
    大家不用担心,一般都没有事的,我也吓担心一场。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复